【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
仕事は鬼、素顔は優しい
鬼上司と有名な課長。でも、プライベートになると愛犬に甘々、ヒロインの杏樹にも甘々でグイグイくるタイプ。ギャップあるのっていいよね。ストーリー展開はかなり早くて、両想いになるまでを楽しみたい身としては、ちょっと物足りない感じはありました。
by えびぎょうざ-
ピュア♥な恋
イケオジ作品から作者様にハマり、こちらの作品に参りました。女性漫画だけあって、ハードなエッチ♥は見られませんが、今後の柊課長の溺愛ぶりを期待して星4つです!
by とみちゃんさん-
いい
上司と部下のパターン、よくある感じではあるけれど、やはりきゅんきゅんします。上司が守ってくれるところが頼もしくて、展開も心地よいです。ボタモチちゃんの存在もよい。
by Josa-
鬼上司と思っていた人が、優しく抱き止めてくれると、なぜか心が安らぐね。
それにしても、浮気した彼氏はひどいやつ。どうしてこんなヤツを好きになったの!by よしまみまみ-
羨ましいセッティング
こんな可愛いセッティング、羨ましいにつきます❗厳つい上司が実は優しくて、可愛い利口なワンコまでいるなんて、最高!
by ミチコさんさん-
鬼上司いいじゃない!!
自分に優しい鬼上司なんて素敵すぎます!身体をはって、部下を守ってくれて、仕事もプライベートもサポートしてくれて、その上溺愛させれてるなんてまさに理想!もう一択でいいと思います!!!
by ヒッキー2020-
いわゆる地味系女子が会社とかによくいるめっちゃ厳しい上司のよくある感じの漫画かなーと思っていたけど、ぼたもちがめっちゃ可愛かった!
by 唯花-
38歳独身課長
こんな好条件ないよ。最初の雨に濡れて「課長には言わないで」は相手の声や匂いでわかるでしょう。部下になって何年だ?という台詞があったけど課長が面倒見がよくて理不尽に怒る人じゃないと同僚はわかっていそうだったけど主人公は何故気づかなかったのか。でも面白いから読みます。
by なさまあ-
ギャップ
第一印象からずっと怖い、近づきがたい印象の上司がある日ころっと安心する存在に変わる瞬間がとてもグッときた。
by ghghgh-
あるあるなんだけど、徹哉さんは中身も見た目もいい男だし、杏樹ちゃんもかわいいし、読んでいてホッコリして、ついつい課金中…。ドキドキ感とかはないけど安心して読める作品です。
by にこさ-