RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気をつかうカンジがよい

このモブ子ちゃんの気の使い方が好きです。こうしたらどう思われるかなとか、馴れ馴れしすぎるかなとか、そんなに気にしなくていいのにと思うけど、好感が持てます。はじめは読みながら、進むのか!?恋がって思ってたけど、ちゃんと順調に進んだので、すごいなと。そして、マンガだからかな~、多くの作品で言葉にする力がとてもよく備わっていて、こちらもよいです。告白シーンとか素晴らしかったです。

サラリーマンってこんなに

カッコイイんだー!色っぽいんだー!って思わされました。なんとも思ってなかったのに。今は街なかで観察してしまいます。そして、女の子たちがとっても愛らしいです。とっくの昔にどこかに置いてきたハズだったのに、ワタシの中の何かが、揺さぶられて揺り起こされました! 今、本屋さんでコミックスを探しています(ないのです。出てないとか?) もし見つけたら、全巻買います。そして男子に読ませたいです。

思いきったな~年齢差

絵は、苦手な絵です。でも面白かったです。2人の年齢差は気にならないです。 40歳はイマドキは若いです。20歳と比べるとソレはそうですが、今の四十代は若いです。本当に老けてくるのは、六十代からです。だから主人公に素直になって欲しいです。 愛されてるんだからもっと自信もってほしいです。

すごいです

作者さんはすごいです! 絵も本当に上手です。 その上ストーリーもすばらしいです。 若い子の話だけど、それだけじゃない。 単純な方の想いも、複雑な方の想いも、丁寧に描かれています。 主人公二人の一言一言が重いけど刺さります。 だからか読んでいてヒリヒリします。 若いけどオトナなふたりにもうメロメロです。

まだまだ途中です

ずーっと無視し続けてました。でもいよいよ読むのがなくなってきて、開けてみたら予想以上によかったです。評価高いの納得でした。相貌失認、知ることができてよかったです。絵で見せてくれたのがありがたい。太田母斑は今まで何人か出会ったことがあるけど、みんな堂々としてて、気にしなくてきてます。

絵が動いているようです!

躍動感がすごいです! マンガなのに本当に動いてるみたいに見えます! とっても絵が上手いのでしょう。 ストーリーもステキです。 冒頭で最後が描かれているので、アンハッピーエンドなのかなと思うと、やりきれません。でも束の間でも幸せな二人をみていたいです。

言葉と態度で

ちゃんと示してくれる男子はいいです 無料分しか読んでませんが馬子田さんもどんどんかわいくなってきてるし、幸せまっしぐらに突き進んでほしいです 相手の女性にもうらやましいって言える余裕もステキです♡

とにかくカワイイ

主人公の男の子がジョンハンにしか見えません。 この頃のマンガは、現実にいそうな顔が多くて、ドキドキしてしまいます。お話はかわいくて微笑ましいです。 車椅子のマンガは超えなきゃいけないハードルが高すぎたけど、このマンガは超えて行ってくれそうなので、突き抜けてほしいです!

泣きました(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

刺さりまくりでした。藤子ちゃんが我が身をみるようでした。小柳さんのような人がいてくれたら、ワタシも変われたのかなって。でも、脳内オカマということなので、ワタシも今から脳内オカマを飼おうかと。めちゃくちゃ泣いてスッキリした作品でした。

じれったすぎやしませんか

とっても2人がかわいくてすっごくいいのです〜 でもでもでも、こんなに『デキないふたり』だったとは! はがゆいです 両思いなのに〜って時はまだよかった。 両思いになってからもこんなにデキないってある!?イマドキって思いながら読んでます