パーたろうさんの投稿一覧

投稿

スゴいもの、オススメされちゃった

たまがった〜!! この頃の中では、ホントによく描けてます このシチュエーション、よくわかります きっと知らない人にも伝わる
    いまや、市民権を獲得したモラハラですが、説明に苦慮します されてる人は大迷惑、してる人は無自覚という厄介な代物ですが、このマンガはわかりやすい!!

びっくりするぐらい

欲しい言葉をくれますね〜次から次にぽんぽん出てくる〜それだけで安心トキメキ免疫ない女子高生には破壊力抜群かと
    タイトルと絵柄で手を出すの躊躇してたんですけど、CMで有吉さんがむりょ〜って連呼してたから、開けてしまったwww
    でも、開けてみたら、11月7日までに233話ぐらいを読まないと最後まで行けなくて、単純計算、1日2話で40日イコール80話ぐらいしか読めないから、160話ぐらいまで一気に飛ばないと、と思っています
    全話無料で読めて嬉しいんだけど、複雑な気持ちです、くすん

いつも思うけど

白石&高島コンビのマンガは、女子が結構がんばる感じが好きです 高嶺の花的な男子から実は好感(というか愛されてる)持たれてて、ソレを知らずに女子が空回りするパターン、ものすごく好きです そして女子がなかなか頑張るから、こっちも(マンガながら)真剣に応援してしまいます
    今回のは、無料分がさわりだけだから、どうなるのか分かんないけど、ハッピーエンド♡でお願いしたいです

納得!

高評価レビュー、納得です! ずっとオススメされてるけど、なんか開けられなくて、気にはなってるけど放置してました(約1年?)
    大量に無料になっているので、読み始めることに
    そしたら、やめられない止まらないでした♡

コレって

気まずいですよね~ お隣さん同士だし どっちにしても、なんだか気まずい 浮気か本気かわからないけど、すぐに引っ越しするのも大変だろうし