パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全346件
  1. 王国物語

025話

第11話 王と側近 episode 4(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんでアンタ分かったの!!? 母親以外に気がつくなんて そんなに実はシャオのことを?
    …それはないかぁ〜

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いつでもまっすぐにワタシだけに欲情してくれる、こんな彼氏サイコーだなッ(誰に見られた?ソレとは別に何の話だ?)

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すげーや、あこがれるー、こんなふうにストレートにズバッとメッセ送れる女子、自分に自信があるんだねー、あー苦しい泣

4. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

100話

言えないことのほうが多いから

ネタバレ コメントを表示する

ユリちゃん、全くなんにもないわけじゃなかった… はじめの頃は、ワタシ振り切ってるユリちゃんが好きで、むしろ応援してた でも、カンボジア?の彼がでてきた辺りから、なんか引いてしまった けど、この話を読んだら、彼女のことをバッサリと切り捨てられない、単純にやなオンナ扱いできない

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ローガン様がついに押し倒して、所有印を付けます♡ でもでもでも、そこで終わっちゃいます
    フレイヤはフレイヤで、期待しないようにガッチガチだし、ローガン様は自分が鉄面皮だと気がついてないし、どっちもどっちな両片思いです
    (なんでそうなたのかわかりませんが、この話買ってしまっていましたので、コメントしました泣)

6. 甘やかな地獄

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

塔子さん、お金で買ったという現実を突きつけられます が、別れたその後、彼は借金取り?の若い子にコーヒーかけられます 塔子さんを、逃がしてあげたの? 最後一コマ悪い顔してるけど、お金を巻き上げたかったら、「このあと、どうする?」って一言言えばよかったのに、ソレをしなかった彼の本心がわからない