パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,284
6,048
1 - 10件目/全2,284件
  1. 傍観者の恋

029話

傍観者の恋(29)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェルの石頭にイライラするのはワタシだけですね アリシアはねーちゃんですよね? ムリじゃん・ダメじゃん ノアはレイチェルのコトはじめから好きだから、受けたと思う なのにレイチェルがアリシア第一主義をタテに自分の気持ちを押し殺そうとしてるのが、なんだかな~ ノアはちゃんと態度に出しててマル レイチェル、いい加減、自分に言い訳しながら行動すんのやめなよ

2. モラハラ夫図鑑

007話

自分しか大事にできない男(1)

ネタバレ コメントを表示する

さっき、エロエロマンガで、稼ぎのない彼が、なけなしのお金で彼女の喜ぶ顔が見たくて、水着(エロエロマンガなもんで)を買ってあげてた この話読んだら、如何にオトコが収入や学歴があったとて、なんにもならないということを思い知らされる オンナからモラハラされる夫も多いけど、オトコの思考回路って、たいていこうだよな~(5分の遅れを許せないとか)

3. 吸血童貞、乳を吸う。

038話

第11話(2)

ネタバレ コメントを表示する

男子がいつもこうならいいのにね~女子は案外収入の高低気にしないよ~それより如何に自分のこと思ってくれてるか・が大事~(ってこの頃思う・理想や夢は大事・現実金銭面厳しくても気持ちで乗り切れる!)

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うん……悪くないけどさ、同じ話を2話に渡って見させられる、何だろう、めちゃコミのおかげで忙しいんですけど…、副社長の純情悪くないけど、さ

5. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

007話

#07 「加減できない」激しいのに気持ちいい…!

主任ッッッ!!!テクニシャンで力持ちで最高

6. トモちゃんはすごいブス

075話

最終回 終わり 始まり 2

ネタバレ コメントを表示する

百合の名前、それらを始めに決めて描き始めたのかな すごい森下先生!!! ありがとうございました(やっとワタシも寝られます)またどこかで作品読みたいです

7. トモちゃんはすごいブス

074話

最終回 終わり 始まり 1

ネタバレ コメントを表示する

ふふふ 独占欲隠さないんだ アントニオが遠慮がちな性格になってるの、意外 サア!チコちゃん!どっちを選ぶ~?

8. トモちゃんはすごいブス

073話

第35回 夢に咲く花 2

ネタバレ コメントを表示する

大島弓子先生の見開きいっぱいのページを思い出した(綿の国星?) みんな繊細で鈍感な人間です (スルーしようと思ったけど、姜さん車谷パパに横恋慕!?) チコちゃんは神様だったの?

9. トモちゃんはすごいブス

072話

第35回 夢に咲く花 1

ネタバレ コメントを表示する

カサブランカのむせかえるような香りが漂ってくるようだ あの鳥の亡骸のように、砕かれるのか 果たして車谷にそれができるのか

10. トモちゃんはすごいブス

071話

第34回 重なる心 2

ネタバレ コメントを表示する

ガクン、ガクン 眠りに落ちる、やっと眠れる 二人ともお疲れさま ゆっくり沈んで