ワタシも鈍いけど、市川は鈍いとかいうレベルじゃないな〜そしてだんだん面白くなってきた〜アニメだと二人がもう両思いっぽかったからもう少し進んで欲しー
他のマンガでもそうかなって思ってたけど、ガーターベルト履いてから、パンツ履くんだよね?そうしないとパンツ下げられないから ガーターベルトの上にパンツのラインが来ないとおかしい けど、今ってこうなのかなって…(この作品も含め作者さんたちが間違ってることが多い?ことってあるのかな?ちゃんと資料とか見てるだろうし)
初めて?男性キャラの顔がある人が出てきた!!このお顔なら、異形頭さんにする必要なかったと思うけど〜?(そしたらフツーのマンガになっちゃうからか?)
もーーー、まった運営ッ!!表記が変わった!!逆に見にくいわかりにくい!!戻せーーーい
りつの母親は、まだこれから出てくるかもだけど、宗教とか絡んでる人かな ロシア人の言う『宗教はま薬だ』は真理 依存性が高いからな これから宗教2世のりつを、どうにかできるのか!?(タイトルがすごいな!!話を書く前からこのタイトルつけられるって、マンガ家さん尊敬しかない)
あんまりにもわからんくて、はじめの5話無料分を読んだら、繋がった!!そーゆーことやったんか〜!!2人ともよかったね♡運命の女神に愛されてんなっ!!
そんで、この回はカレの母親と義父3人の過去のとってもいい話なので、必読!!(原作の描かれ方もきっとステキなんだろうな〜→原作好きな人がマンガガッカリ意見多し)
まこちゃんの顔が、美和ちゃんの顔とおんなじだから、まこちゃんはとってもいい子なんだけど、腹にイチモツ抱えた美和ちゃんがダブって、有坂さんにいい事言ってても、なんか素直に聞けない
ホントにどうやって使うんですか?フロート?使うと何か変わるのかな…マジでナゾ
お願いします!!運営様!!5話ぐらい読ませてください!!(この先長いし、ここまでのお話忘れて読んでるから、1日10話ぐらい読めるようにしてくれたら、ものすごくスッキリします!)
意外とコマ割り映画みたいでスゴイまんがだなっ
おしゃれ過ぎてこっぱすがしーけど、うまくいきそうで嬉しい
僕の心のヤバイやつ
031話
Karte.31 僕はLINEをやっている+おまけ1 闇の能力者