やっぱり、なんべんみても、足と手はつながれてないよね ってコトは、足は閉じれるよね? ずっと思ってた、なんで閉じないのかな~って
(ゆきとほどのカワイげがあるかどうかは置いといて)男子達には、ハルの頻度を求めたい!カワイイな♡って思ったら、チュってしていーんだぞ♡ カワイイって思ったら、抱きしめていーんだぞ♡カワイイって思ったら、口に出して「カワイイ♡」って言っていーんだぞ!!!
えーーーッ!!!(ここで終わるの無料&現代に戻んないまま終わるの?のダブルミーンのえー)
なんだろう、ワタシ常々思っていたんですが、学校現場とか教育現場には、修羅を知っている人の方が向いている気がするんですよねー(もちろんその上学もありゃそれに越したことはないんですが) つつみさんが色々偽って加賀谷家に入り込んだのは、弁明のしようがないけど、堤さん自身を視てたんですよね?鞠子さんも若き日の次長も
で、堤さんもそれに応えようとしていたと思います そういう素直な魂を持っていた方が、大げさだけど世界平和に貢献できると思います(未知なるモノを畏れすぎない心っつーんですか、ETだってもし初めに出会った人間が好戦的だったら、地球を侵略してたかも、って思うんです)
過去一長いコメント書いたかも…すみません
ちょっとォ~♡イイからだ~♡(指で顔だけかくして見てみて!!!えっぐいよ!)
け、健気~~~!弥生ちゃん!偲びに偲んでるだけあって、言うときは言うねぇ~!えらいッ
あーーーー!!!よかったァ~~~!!!
得体の知れない不安・疑心暗鬼、これらに負けずに、信じ抜くことができれば、たいていのことは乗り越えられる けど…ね
大げさでなく、人間、本当にショックを受けたら、パリンって脳の中で破裂する音がします
あのね、自分のテクにこだわるより、オモチャ使えよ!その方がお互いにウィンウィンだから!
たいていの女の子は、泣き喚いたり、ヒステリックになるんだー……そうできたらどんなにいいか!相手にむき出しの感情ぶつけてもらえて、有難いと思えよなっ!親は冷めてんだろ?ソレはイヤだったんだろ?めんどくさがってんじゃねーよ!
性の劇薬~淫らに開発される身体~【HQカラー】
001話
第1話 目覚めたら…全裸で拘束されていた身体