君たち…一体何なんだ…明後日の方向だぞ…仕事はできるのに…なぜだ?
いやらしい触りかたで身体洗える人、意外といないかも、ですです いーなーTLの世界
(巻よみ冒頭部分ここかなって思って)朝倉さんの控えめなアプローチ、茜ちゃんは気がつかないと思います(鈍い) 木瀬が誕生日にプレゼントしたのが私的にもヒットで、意外とやるじゃんって思ってしまった 茜ちゃんも雪見製菓の件が、こじれそうなので、そんな木瀬の気遣いにグッときちゃうけど、……一話を思いだせー!!!
(えーーーッ!無料オワタ)うっとり♡しながらみてたのに、恋人になるまで3年もかかる理由がわかんないのに、そんな殺生な~!!!
ありがとうございます~無料増量~そしてえっ!?財閥!!!……まあそんな気はしてた(おかあさん人間だったし)金持ち喧嘩せずってホントだな
カラーで見るとドレスが素晴らしいですね!色づけの人天才
ずっと思ってるけど、今更だけど、なぜ太らん&なぜみんな独身???
博多のチョコレートショップで、その昔コレを作ってるところを、いっぺんだけ見たことがある
次の時は是非!と思ってたけど、結局行けないまま いつかどこかで食べてみたいな~
一気に読んだからここにかく 何が驚いたって、ぼうやだと思ってたらばくやだった!そんでホントにこの人めごみえないの?ウンファはこのまま幸せになれるの?ヨンファねーさんは、足抜けできるの?気になることだらけ!
止まらないでー!!!止めないでー!!!
エリート同僚の賭けに負けまして!
021話
エリート同僚の賭けに負けまして!(21)