パーたろうさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全47件

首しめた~

ネタバレ レビューを表示する

全話無料をキープに入れて、はや1ヶ月 そろそろ開けないと……とまずは四本 そしたらさすがに3本一回チャージ流した……くっそう
    確かに、ひとごろしの理由に不足を感じます 彼の博愛も弱い そんな足りないまま物語が進んでいきます 今半分の所ですがレビューしてます 女の中の誰かがこのあと裏切る?のかな そんでみんな不安や疑心暗鬼にさいなまれて、自滅していくのかな 『人は疑うから』と他のマンガで読んだけど、信じる者は救われるってアレ、ホントです! だまされる方を選んだ方が、最終的には勝者です

ポイントは

ネタバレ レビューを表示する

全員美形で独身ってコトだな☆ 言い寄ってくるオンナはあまたいるだろうのに、そこは描かれていない かといってBLでもない みんなこういうのが好きなのね~

はい好き~♡

ネタバレ レビューを表示する

ここんとこベティ先生の作品読むことが(信じられないけど初見)あって、絵が好きだから他のも読みたいな~って思ってたら、キープに入れてたソレがコレで、びっくりでした ベティ先生だと気がつかず 男の人のなのかなって思うくらい、絵が独特ですよね(女子の作家さんと比べてあっさりしてると思います) カッコいいしカワイイけど、ワタシテキにはもう一つ色っぽさがない(でも好きな作家さんですけどね) 時空を超えて二人が結ばれる♡コトを切に切に願ってます♬ このまま上手く行きますよーに!

判で押したように

ネタバレ レビューを表示する

毎度毎度婚約破棄を言い渡されるご令嬢達…ロマンスファンタジーは苦手中の苦手 期待しないで読み始めました(先は長いから、開けるのかなり悩みました) が、開けてびっくり、思いのほかよかった たまになんじゃこりゃもあるけど、だいたいは読める!このワタシが!コレはすごい!

宗一郎さんの

ネタバレ レビューを表示する

はじめの態度がよくなかったから、☆ひとつ減らしました セツさんは健気でいい子です そんで、確か無料増えて途中から読んだので、遡って開けてみたら、宗一郎さんのはじめの態度が最低だった…コラ
    金カム読んでるから、戦地から帰ってきた軍人さんが背負っているものの重さ(これから描かれるのかな)が透けて見えますが、セツさんに甘えて楽になってほしい!ですです

悪くないし、好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

10話まではよかったんだけど、15話ぐらいから急に話が進まなくなって、他にも色んな人が出て来て、始めは二人がグイグイくっつきそうだったのに、全然動かなくなったから、残念でした 不憫な三浦wに関しては、バカな子ほどカワイイ理論で許す♡ エリート同期は、どっちなの?ただ助けたいだけ?それとも好きなの?いじわるッ!

悪くないけど

ネタバレ レビューを表示する

表紙と内容がいつも開けるまで繋がらなくて、開けてから、そやったそやったこのお話しやった、という感じのマンガです(ワタシ調べ) 男の人の顔も心も今ひとつはっきりしません 女の子は覚えやすいし分かりやすいし好感持てます(振り回されるばっかりでちょっとかわいそう) タイトルみたいになるのか?ホントか?いつになるんだ?

なかったのが不思議

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーです♡楽しく読んでます♡なぜか新鮮に初めてみたいに読めます♡(記憶力の無さにがっくり) あまりにも気になって、リオちゃんとシュウくんが致してる?と思われる回を買った笑 けど、まだ読んでません(もしかしたら無料増えるかなと思って…)
    モノクロ版から気になっているのは、契約の三項目目の『一年経ったらお互いにここを出て、契約も忘れること&連絡しないこと』ってヤツ そしたらさ、二人は、それからまた偶然出逢わないと結ばれないってコト!?そんなのイヤだ!!!

NEW
    無料一気読みしたい作品の筆頭

ネタバレ レビューを表示する

わかりにくい・絵が美しすぎる・残酷さにイライラする・進みが遅い、以上の理由で星一つ減らしました でも面白い だからお願い♡全部無料で読ませてほしい!24時間限定でいいから! 一話が短くて変なところで切れるから、一気に読んで(前話を覚えていられない)頭をスカッとさせたい
    まんべんで坂本先生やってるとき、もっと真面目に観とけばよかった まんべんで出て来た先生は、ほぼ初見だったから、ふーんぐらいに聞いてたけど、めちゃコミ読み出してかなり詳しくなったから、今ならわかるのになー!
    二人処刑するのに、100話弱 さすがに疲れた

うわお~マジマッカジカだよ~

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから15年ぐらい前の韓国映画かなと思ってたけど、そーだわー(故イソンギュンさん出てたなぁ)なつい 映画観とけばよかった 女の人が主人公なんだ 韓国ノアールは容赦ないから、見られる人を選ぶけど、どれも一見の価値あり、です(たまにスターでてるだけの駄作もあるけど) 絵柄がアメコミと韓国レトロの絶妙な所を行ってて秀逸です 最後まで行けるのかな?