パーたろうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

妖精って

ネタバレ レビューを表示する

もっとほんわかしたやさしーモノたちだと思っていたけど、ティンカーベルみたいに怒りっぽくて気分やさんなのね〜 自分でしでかしといて、そのコトをサレタ側になすりつけます、ひどい(子どもを取り違えさせて、知ってたのに黙ってたみたいな立場に追いやった)
    でも、タイトルから察するに、庶民になっても、頑張れるのかな?それならいいけど!

NEW
    どういうことやねん!!?

ネタバレ レビューを表示する

せっかく、疑り深くて、なかなか懐に入り込めない王様の、心がほどけたから、結婚式まで至ったのに、誓いのキスまでできたのに、
    なぜ、まだ、別居婚みたいになってんの???
    わからん、仲睦まじくハッピーエンドじゃダメなわけ?(まぁ、確かに、それではお話が終わってしまいますが) なのに王様はそれでも明後日の方向の努力ばかりしてるし…(でも、結果オーライなのかな、コメント見たら皆さんが『釣れた♡』って喜んでたし)

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

でじおとでじこれっど先生のは、だいたい好きです 面白い 今回もヒロインの繭子さんが、しっかりモノです 自分の生活が大変になっても、そこで踏ん張ります そういうヒロインは見てて応援したくなる

皆さんの

ネタバレ レビューを表示する

ツッコミどころが、少しキツイと思いながらも、そりゃあそうだよねぇ〜と思わされてしまいました
    いらんことしぃ、やと思います 動かなければ、ややこしくならんのに…

白石さよ先生

ネタバレ レビューを表示する

は、やっぱり面白い のですが、今回は読ませられるし先が気になるけど、残念ながら星は5つつけられませんでした 面白いんですけどね

タイトル長い系の中でも

ネタバレ レビューを表示する

コレはワタシにはヒットでした しかも初めての、ヒーローも不憫なパターン ヒロインが不憫なコトは、もはや日常茶飯事ですが、ヒーローまでもとは…
    そんな二人だからこそ、これから目一杯シアワセになってもらいたい!!
    しかも、ヒロインはかなりのお力をお持ちとみました これから、その力で、ヒーロー共々みんなから感謝されて、シアワセになることを祈ってます!

いつものことながら

ネタバレ レビューを表示する

何かしらの役目を誰かから背負わされて、なのに真面目に・愚直に、その使命を全うしようとするあまり、自分がウソついてるのが悪い、みたいに思っちゃう人、ありがちですよね、どんだけいい人やねん!!
    そんなにいい人でなくてもいいのに〜と思っちゃう そんで、好きな人にだけは思い切って打ち明けちゃいなよ!!とも思う

NEW
    ミステリー!?ではないけど

ネタバレ レビューを表示する

淡々とお話が進みます 読者はわかっているパターンですが、わかったあとも???結局なんなのさ、って感じです
    幼馴染に期待しすぎの主人公が悪いとは思いたくないです でも、悪い人も居ないし…
    責めたい、でも、勘違いしたほうが悪いのか!?
    …切な

絵は好きじゃないけど

ネタバレ レビューを表示する

お話は好みです いつも女子が不憫な話は、振り幅があるから、みていられるというか
    このまま虐げられてたら、目も当てられませんが、シアワセな結末が待っていると信じて、読み進めることができます
    ただ、このお話、20話無料なのですが、20話目でも、まだ不幸なのです(婚約者とは進展無くはないのですが)
    思いっきりのハッピーエンドにしてください!

モヤモヤしっぱなし

ネタバレ レビューを表示する

あきはガンバレ!!
    あきはファイト!!
    と、ずっと思っているけれど、百瀬さんがぶれません、こんなにいい子なかなか居ないよ!?
    と思うけど、ワタシがココで地団駄踏んでも…どーしょーもない
    最後はハッピーエンドっぽいですが、だからなんだってんだッ あきは…めげんなよ