現実・こんなにうまくいくかーっ!
できることなら、あのシャランとした王子サマと結ばれて欲しかった☆ そりゃあ第一王子でしょうけど、…繋がりの深さが違う気がした あと彼女の元々の婚約者であり彼女を陥れた張本人は、罰が足りなかった とにかく回避できてよかった
けど、『いい話』もありました 怖いととらえるとこわいです ただ、表紙のおねーさんである視える人が出てくる話はまんべんなく怖かった あと、生き霊?ワタシなったことあります(同級生の男の子にワタシが取り憑いていたらしい、けど心当たりナシ) 今の方が生き霊じみた執着してたりするんですけどねー
読みたいなと思うときと、読む余裕があるときが、一致するとは限らない だいぶ待ちました~無料が沢山増えること アニメは見てません
好きじゃない、好きじゃないけど楽しく読んでます 主人公と騎士団長がめんどくさい(思考回路とか言い方とか)けど、面白く読んでます こんな風に思うことは稀なので、人気があるんだろうな~って思う 大好きではないけれど
低体温男子の人ではないですか~ やっぱり絵が好きです 途中で気が付いて、好きな絵が自分にもあるんだな~と思いました ただ、お話は、とっつきにくいです 彼女の気持ちがブレブレなのが一番の要因です(あんなに桜井くんのコトを好きだったのに…って思っちゃう) 友達のお兄さんと同居することで惹かれていったとしても、長いこと桜井くんに片思いしてたのに、彼が振り向いたのに、そっち(お兄さん)行くか~ぁ???って思ってしまった
全話無料ありがとうございます でも正直ちょっと疲れました 撫子の見下す表紙も、たまらなくイヤでした ストーリーは面白い、ちゃんと前話も覚えていられる、けれど、画力と見せ方がもう一つでした
でも、やっぱり絵が苦手です あと、歴史考証?がしっかりし過ぎていて、そこの所の文字やセリフが小さくて、いちいち拡大するのも面倒&読み応えありすぎて疲れました でも、白い結婚の時はこういう段取りを踏んで離婚に至ることができたのだな~と勉強にはなりました
とはいえ、「君のことが好きなのになぜ離婚しなければなならないんだ?」の一言がないために、ここまでこじれて、王室・教皇庁を巻き込んでグダグダになっているのは、見るにたえませんでした
面白く読みました ドクターと院内司書さんのお話です 単純なお話のようで、主人公の高校時代からの因縁が陰を落としています お医者さんって(ちょうど世間でも東大の先生のスキャンダルが報じられていたのもあって)勉強ばっかりしてきて、社会人デビューするから、弾けすぎて&先生って呼ばれて勘違いして、ロクなヤツがいねー、と思っていたけれど、こんな純粋な気持ちのドクターもいるんだ~と、マンガだけどホッとしたというか 全てにおいて優しい所がなんかよかったです
ワタシがオカシイのかと思っちゃいました お話としては悪くないけど、男性キャラに惹かれなかった、外見的に、幼かった 美海さんが友達に頼まれて、暗躍する(暗躍できてないけど)お話です、産業スパイ?みたいな でも上手くいかない・調査は、なぜか恋はうまく行く…っていうね 敵も然る者ひっかくモノ、美海さんの正体はバレバレです(ってか、社長だからちゃんと経歴調べてる、ちょっとヤダなと思った) で、惚れられた美海さんは、イマイチ消極的です、そりゃあそうか~
紗衣さんが本当によく頑張ったんです!ガツガツしてない性格を奮い立たせて、中味で勝負もできるのに、勇気が要ることだったと思います 彼女が外見的に変わらなくても、天野課長は紗衣さんを好きだったんだけど、二人ともおっとりさんなので、ほっといたら60話でキス止まりだったかも…よかったです♡ 勇気を出して自分を変えた結果が伴ったときって、こんなに幸せになれるんだ~!と、恋する人を応援したくなる作品です
エロもない 色恋もない BLでもない なのに全話買ってしまった この私が アニメーション観てるかのように美しい画面 絵は好きではない けど、無料を読む手が止まらなかった 全部一気に読んだ(情報過多でパンクした) とにかく神様が情け容赦ない 反省もない 決まっていることを遂行していく そこから外れることは許されない 悪魔はいつも強い 正統にみえる 悪の強さの前にはなすすべ無しに感じる じゃあどうすればいいのですか?神様!! 物語の最後がどうなるかよりも、悪魔と人間と神様の間で揺れ動く心模様が見どころ
密偵の私が5人の王子を味方にするまで