パーたろうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

いつも思うのですが

ネタバレ レビューを表示する

設定が難しいです 国の名前とか、人の名前とか、外国モノは、全然頭に入ってきません でも、このマンガは名前をたびたび呼んでくれるので、助かってます

NEW
    泉くんの真意は?

ネタバレ レビューを表示する

彼女のこと、結構好きじゃん?と思う反面、なんか裏があるようにみえます 彼女はけっこう正直に接してるから、哀れになります
    気になってコメント見たけど、よくわからず

無料分の感想です

ネタバレ レビューを表示する

この二人、どうなっちゃうのかな ちゃんとお互いのキモチだけみてほしい 色々あってもキモチは両想いだから

いつもなのですが

ネタバレ レビューを表示する

お嫁にもらわれてくる子が、なんと不憫なことでしょう! そこからの振り幅で、娶った側の男性からぐっと幸せにしてもらうからいいのかもですが、どの子も不憫すぎます!
    コメント欄に書いて、みなさんから沢山いいねしていただいてありがとうなのですが、少し補足を

ムツゴロウさんがオオカミに惚れられたことがあるそうです その時オオカミ(オス)が、ムツゴロウさんをいざなうのですが、それがとっても優しかったそうです♡ステキ こちらを自然にそういう体勢に(タイセイがいっぱい出てきて、この字であってるかしら)持っていってくれるそうです♡ステキ
    だから、傷つける心配はナッシングかと♡

とっても爽やか

ネタバレ レビューを表示する

よんでいる中ではアオハルです でも、学歴差別?があるのかな 男女差別(女子からの)もあるのかな カーテンを開ける勇気が必要なのかな

やっぱり川島さんが

ネタバレ レビューを表示する

オススメしていた気がします 彼女がサクッと仕置き人したあとのコマしか見てない気がします 鬼の形相でとか心ここにあらずの能面でとか、彼女の表情(キモチ)が見えません

NEW
    2周目ですが面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

ずっとトップに載っているレビューの方のゆーとーりです 単純なお話のように思えますが、なかなか深くて泣かされます あんまり2回も読もうと(こんな長いのは)思わないのですが、コレは読んでよかったです
    この時代の女性の立ち位置とか生きづらさを、説教臭くならさずに、さらっとみせてくれます
     そういうところは作者の方の手腕が光るトコロかなと でも本当は二人のいちゃラブっぷりだけ見ていたいな〜♡とも思います
    アンタと呼びながらぶっきらぼうながらも、溺愛してくる男前なカンジさんが、もーたまらんです!! 千春さんもカワイイけど格好良い
    もう少しお話広げられたと思うけど、潔し!とも思います

ぎりちょんセーフ

前のレビューで無料なのにちょっとしか読めないかもって書いたら、無料が延長されて、無事にちゃんと、91話まで読めました!!
    そのー、いつも思うけど、男の子の立場からこういう風に思われてたら、女冥利に尽きますなッ! 他の作品もそうだけど、ホントに好きならこうだよねって思うことを、男のキャラがきっちりやってくれるから、いいな〜うらやましいな〜(現実世界でないから、淋しいことに)憧れちゃうな〜、っていつも思います
    まあ、現実世界で遥ちゃんみたいなカワイイことを言ったりしたりできるかって言ったら、ソレは難しいのですが…
    きゅるんって生きてこなかったから、今更ムリなもんはムリですが、マンガのキャラみたく、男子には頑張って欲しい、です、欲を言えば

タイトルにひかれて

ネタバレ レビューを表示する

開けてみたけど、絵は正直苦手 女の子のキャラも苦手 だけどソレを上回る良さがありました!! ホントに食わず嫌いはするもんじゃないですね どこがよくっておもしろいと思ったのか、読んだの少し前なので忘れましたが、続きを買おうかなと思っています それぐらい面白かった

びっくりするぐらい

ネタバレ レビューを表示する

欲しい言葉をくれますね〜次から次にぽんぽん出てくる〜それだけで安心トキメキ免疫ない女子高生には破壊力抜群かと
    タイトルと絵柄で手を出すの躊躇してたんですけど、CMで有吉さんがむりょ〜って連呼してたから、開けてしまったwww
    でも、開けてみたら、11月7日までに233話ぐらいを読まないと最後まで行けなくて、単純計算、1日2話で40日イコール80話ぐらいしか読めないから、160話ぐらいまで一気に飛ばないと、と思っています
    全話無料で読めて嬉しいんだけど、複雑な気持ちです、くすん