妖精って
もっとほんわかしたやさしーモノたちだと思っていたけど、ティンカーベルみたいに怒りっぽくて気分やさんなのね〜 自分でしでかしといて、そのコトをサレタ側になすりつけます、ひどい(子どもを取り違えさせて、知ってたのに黙ってたみたいな立場に追いやった)
でも、タイトルから察するに、庶民になっても、頑張れるのかな?それならいいけど!
せっかく、疑り深くて、なかなか懐に入り込めない王様の、心がほどけたから、結婚式まで至ったのに、誓いのキスまでできたのに、
なぜ、まだ、別居婚みたいになってんの???
わからん、仲睦まじくハッピーエンドじゃダメなわけ?(まぁ、確かに、それではお話が終わってしまいますが) なのに王様はそれでも明後日の方向の努力ばかりしてるし…(でも、結果オーライなのかな、コメント見たら皆さんが『釣れた♡』って喜んでたし)
でじおとでじこれっど先生のは、だいたい好きです 面白い 今回もヒロインの繭子さんが、しっかりモノです 自分の生活が大変になっても、そこで踏ん張ります そういうヒロインは見てて応援したくなる
ツッコミどころが、少しキツイと思いながらも、そりゃあそうだよねぇ〜と思わされてしまいました
いらんことしぃ、やと思います 動かなければ、ややこしくならんのに…
は、やっぱり面白い のですが、今回は読ませられるし先が気になるけど、残念ながら星は5つつけられませんでした 面白いんですけどね
コレはワタシにはヒットでした しかも初めての、ヒーローも不憫なパターン ヒロインが不憫なコトは、もはや日常茶飯事ですが、ヒーローまでもとは…
そんな二人だからこそ、これから目一杯シアワセになってもらいたい!!
しかも、ヒロインはかなりのお力をお持ちとみました これから、その力で、ヒーロー共々みんなから感謝されて、シアワセになることを祈ってます!
何かしらの役目を誰かから背負わされて、なのに真面目に・愚直に、その使命を全うしようとするあまり、自分がウソついてるのが悪い、みたいに思っちゃう人、ありがちですよね、どんだけいい人やねん!!
そんなにいい人でなくてもいいのに〜と思っちゃう そんで、好きな人にだけは思い切って打ち明けちゃいなよ!!とも思う
淡々とお話が進みます 読者はわかっているパターンですが、わかったあとも???結局なんなのさ、って感じです
幼馴染に期待しすぎの主人公が悪いとは思いたくないです でも、悪い人も居ないし…
責めたい、でも、勘違いしたほうが悪いのか!?
…切な
お話は好みです いつも女子が不憫な話は、振り幅があるから、みていられるというか
このまま虐げられてたら、目も当てられませんが、シアワセな結末が待っていると信じて、読み進めることができます
ただ、このお話、20話無料なのですが、20話目でも、まだ不幸なのです(婚約者とは進展無くはないのですが)
思いっきりのハッピーエンドにしてください!
あきはガンバレ!!
あきはファイト!!
と、ずっと思っているけれど、百瀬さんがぶれません、こんなにいい子なかなか居ないよ!?
と思うけど、ワタシがココで地団駄踏んでも…どーしょーもない
最後はハッピーエンドっぽいですが、だからなんだってんだッ あきは…めげんなよ
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!