パーたろうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

近頃読んだ中では

ネタバレ レビューを表示する

一番好きです 色っぽいコトはないけど、キュンキュンします とにかく純愛♡(とか言ったら殴られそうですが、山田さんに) 佐々木さんは見た目が怖いんだけど、中身はとっても気のいい人で、天然?(笑)も入ってるから、山田さんを思いがけず落としにかかってたりします
    佐々木さんに意図はなく、だからこそ山田さんにも刺さる、のかな〜 佐々木さんはナチュラルボーンキラーです!!

よく聞く名前

ネタバレ レビューを表示する

そりゃあ人気あるわな〜と思いました 京極夏彦先生、そーゆー感じかぁ〜 ウソときレトリック?だったかな、アレと同じ感じです

笑顔を

ネタバレ レビューを表示する

ほどく???必要あるのかな〜ってタイトル引っかかったままあけてみました そしたら!!納得!!そりゃあほどいたげてよ!! 笑顔で武装してるなんて、痛々しい話です でも今んトコ彼氏でも何でもない、この人がこんなに鈴原さんに優しいのは、上司だから?(マンガ読み始めて分かったけど、上司は部下の様子を気にかけることも仕事、みたいな)
    この上司、来たときから、鈴原さんのコトをちゃんと気にかけてくれてて ワタシが同僚だったら、実は鈴原さんタイプモテると思うけどなぁー(男子は結構みてるから、女子の気がつくトコとか) さりげなく人に気を使わせないように気配りが出来るとか、鈴原さんデキる人なんだけどなぁ〜
    と、とってもおもしろく読んでます

ついに!!姪っ子

ネタバレ レビューを表示する

が読んでる薬屋のひとりごとに手を付けてしまった〜〜〜って思ってたら、うん?なんか違うぞ?なんだコレ?謎解き手帳? と困惑しながら読んでいます(原作者様は、宮崎の方でしょうか♡) 始め公主とかでてきたので、韓国かと思ったけど、どうやら中国っぽいですね~(李がイではなくリだから)
    大抵の知識は、けっこー知ってることだったりしたけど、お話が面白い!! コレは人気なのうなずけます アニメ、見てみようかな〜♪

たんわばんってなんだ!!?

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さん、というマンガが多いのはなんぜ??? 同じ人?(黒髪だし、ちょっと冷たそうだし) で、その黒崎さんシリーズを全部読んでるわけではないです コレが初めてかな クエストで読み始めたのですが、いきなりプロポーズ→からの猪突猛進→からの入院→からのやっとまっとうなお友達から始まる感じ、なんだコレ、オモロwww(→からの、コレ気に入ってしまった)

小谷くんwww

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして、始めから小谷くんで行くのかと思ってたら、まずは経理の主人公が業務の鬼で失恋するところから始まりましたwww
    そんで、そこに付け込もうとする小谷くん
    ワタシからは小谷くんの内心が全部分かってるから、楽しくてたまらないけど、主人公の子からしたら、割り切って考えられる関係でしかないんでは、と思うと、小谷くんが不憫でなりません

ドラマ、みとけばよかった〜

ネタバレ レビューを表示する

星を一つ減らしたのは、絵があんまり好きではないから、です でもお話は面白い タイトルの意味が始め??だったけど、そーゆーことかぁと納得しました 斬新な設定に脱帽ですです よく思いつくなぁ〜感心します
    妻がなんか私から見ると、不利で不憫です(夫、なんか、ズルい、気がする) だから、どこまで読めるか分からないけど、妻のシアワセが一番の結末求む!!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました なんで3年後なのかわからないまま、タイトルにあるので今後溺愛モードになるということだけは分かっているという… 摩訶不思議
    あと、気のせいかもしれないのですが、チラッと目の端っこに、拍手1000越えてるのに、コメント0って…そんなこと、ありますか?
    拍手という応援(といえば聞こえは良いけれど)が始まってから、コメント数と拍手が比例している作品と、そうでない作品を見かけるようになりました 運営の方、公正な運営を心よりお願い申し上げます

星が足りないッ

ネタバレ レビューを表示する

最後まで、ついに、ついに〜ッ(泣)読んでしまいました 途中から暁先生がフジくんに見えて仕方なかったケド、ふみちゃんの恋が成就できてよかったです ふみちゃんには色んなことを学ばせてもらいました 生まれ変わったらふみちゃんみたいに、まずはお料理を頑張れる人間になりたいです エピソードとしては、十個ぐらい?ではないでしょうか ソレを丁寧にワンシーンを受け手にも心情がありありと伝わるように、描ける漫画家は、なかなかいません 少女マンガ界の小津安二郎と言っても過言ではない(笑)と思います 日常をドラマチックに変える名手、やまもり三香先生、本当にありがとうございます 読むことができてシアワセです
    番外編、これから桂さんのを読むのですが、よーちゃんのと鞍月先輩のは、本当に大満足!!ありがとうございます♪ よかったです、ハッピーで(ひるなかの流星、実は途中で止まってます、えーーーッと思ってから、読むのが怖くて…) うるわしの〜はまだ続いているのかな 完結したら、紙で買います ワタシの日常はままならないことだらけで、辛い人に比べたらシアワセな方だと思うのですが、それでも耐え難いことが多くて、そのなかに彩りを添えてくれたのが、先生のマンガです 本当に本当にありがとうございました!!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

スーパーで出会う先輩に共感しかない!! そう!!恋がしたいの!! どうしてダンナ&夫&パパ達は、妻にトキメキをくれないの?
    くれないんなら、尻に黙ってしかれとけ!!