RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

投稿し直します

はじめは星3つで書いたけど、よくよくみてみたら、コレって「なかよし」なんですね~! なかよしなら、わたしのような大人を対象にはしていない。 そして10代女子にはこういうのはちょうどいいのではと思い直しました。

ざっとレビュー見てみたけど、イイという方と、ちょっとな〜という方の見方が極端だったようなので、「なかよし」というコトをふまえて、温かい目で見てあげてください。

何にしても、幼なじみモノは、うやらましい、違ったうらやましい限りです! 夢だっていいではないですか〜、だって少女マンガなんだもん!

何度も見てたけど

怖くて開けなかったのですが、読んでみました。思っていたよりもハートフルでした。口の霊?が気持ち悪いけれど。

みんなそんなに強いのかな

芹沢くんは、ある意味病気の人のですよね。空気読めない&読まない。それは普通ではない。

普通は主人公みたいにオドオドして正しくても(?違うかな)主張できない人がほとんどだと思います。

芹沢くんに少しだけ感化されて、少しだけでも自分の意見をイヤな相手に対して言おうとする、その勇気には拍手です。

優しくて弱い人のことを責めるのはお門違いな気がします。(=私自身だからです。辞めてしまったけれど先輩のパワハラを上司は全く理解してくれませんでした。よくある話です)

芹沢くんにいてほしかったなぁ〜。

がんばれ!

はじめは偽装からだったけど、ちゃんとお付き合いできるようになっても、次から次に災難が降り掛かってくる二人です。

でも、二人の気持ちはしっかりしてるので、そこはあんしん。

でももう少しイチャイチャがみたいです。

めちゃくちゃ絵が美しい

作者さんは一人で描いてるのかな~。パソコンあったとて、一人でこんなにかけるものなのかな~って思ってしまいます。

川島さんが

麒麟の川島さんがオススメしていたのを覚えています。すごい世界があるもんだと、感心しながら読んでいます。救いがあるのか心配になります。日常の隣にこんな血なまぐさいことがゴロゴロ転がってんのかと思うと、私が心の中で常々思っていることは、あながち間違いではないのでは!?と思ってしまいます。

姪っ子にすすめられて

ここんところの色々の中では、コレが一番面白いと姪っ子にすすめられてみてみました。たしかに。姪っ子に限らず人気なのもうなずけます。

はじめは苦手な感じが

はじめは苦手な感じがしましたが、おもしろく読みました 絵がうまいけど時々?思うこともあって、飽きてしまうかなと思ったけど、そんなこともなく無料分をサクサク読めました。

多様性の時代

なので、女性の板前さんとかいいですよね~。その上ソコをちゃんと見てくれてる人がいるのも理想です。 大事にしてもらってほしいです。

ヤキモキします

ふられるのは怖いけど、だからってさけすぎです。それで自己完結してる感じ。なのに急にふりきって、やっぱり向き合うって。もっと素直になりなよ〜って思います。