RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 48件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本人がよければ

外野がとやかく言うことはないのですが、ドMすぎやしませんか??? むくわれなくていいのかなって。 本当に余計なお世話ですが。

大変楽しく読みました

他の作品と違ってよかったなと思うのは、言葉が新鮮でした。 当時の言い方や日本語の解釈のしかたが、おもしろかったです。

アオハルです

いくつになってもアオハルですね。 本人は本当に気になるし引け目を感じてしまうと思います。でも思い切ってほしいです。

とにかく今は

政略結婚モノを4つぐらい掛け持ちして読んでるから、こんがらがっちゃっています。 その中でもおだやかな方ですが、おだやかなだけに1日待っていると忘れます。悪くはないです。好きな方です。でも忘れてます。

予想に反して

何話か忘れましたが、寝ぼけてて無料のところを買ってしまいました(_ _;) その時は普通のお話だと思ってたので落ち込みました。 でも今はタイトルの意味も真剣に考えてしまうほど、好きになりました! こんなに読み進んでからハマるのは珍しいです。 どこにそのスイッチがあったのか、自分でも気づかないうちに、楽しみな作品になっていました。 男の子たちが魅力的です。

いかんせんレビューが少ない

ワタシはすごく好きです。 いじめは本当にイヤです。でもそこがあるから2人が近づくことになるから、いじめている人がどうにかなって、2人が平和にお付き合いできるといいなと思います。 ツライ思いをしてきているから、お互いに対する配慮がとても愛らしいです。 そして、対いじめには少しはむかうことも必要なんだなと、思わされました。

これくらいが

ドラマ化するにはちょうどいい感じがします(されてたらスミマセン) 最後まで読めたのもありがたかったです

ゲームしたくなる

ゲームはしたことないので(まわりの人もしてないし)夢中になってる人の気持ちは…ですが、見てたら茜ちゃんができないなりにできる人たちの中で頑張っているので、いっちょやってみっか?って思ってしまいます。他のマンガもそうだけど、ゲーマーの人たちは、とても優秀で驚かされます。

レビューの評価が

高いのがわかります。 最初は読み返しました、わかんなくなって。でも面白いです。どこに引っかかったのかわからないけど、歯が出ちゃうとかユニーク。

文句なし!

コレは、絵で、入り口で躊躇する人いるんではないですかね~? もったいないですよ! マンガって、そりゃあ絵が大きな要素ではありますが、それだけではないと思います。 読んでみて初めてわかること、意外性、このマンガはそれが散りばめられています。読みやすくはないです、正直。 でも心を動かされます! 裏切られます。 どういう人生を歩んできたら、こんなマンガ描けるようになるんだろう。 面白い作品に出会うと、いつもバックグラウンドを想像してしまいます。 みんなに読んでほしい反面、私達少数の分かる人だけ分かってればそれでいいとも思ってしまいます。 でも読んでみてください。できるだけ舐めてかかってください。そうした方が反動でグッと来る部分でとんでもないギャップを感じられるかも!?です。 若くないからこの作品の良さがわかるのかな~、十代の自分が読んでも感動できるかな〜、オススメしといて不安になってきた。

でもこんなに長くレビュー書いたのは初めてかも。