どうしようもなさ
誰も悪くない、だからどうしようもない こうなるまでには、こうなるだけの理由が必ずある なってしまったことは、取り返しがつかない 名前がないとタイトルにあるけれど、もしかしたら名前は付くかもしれない
まずは作者様です!!!誰がコレとアレ(少年アシベ)の作者が一緒だと思う!?たまがった~!久しぶりに度肝抜かれました 敬服
そしてトモちゃん、タイトルにある通りですが、ただのブスではない 教養と経験があるしっかりとした女性です(寝てるときウサギ眼なのは怖いけど)+(1コマだけ、瞑ってるシーンあったけど) なぜ彼女のキャラクターをここまでブスにしたのか、ナゾ タイトルにしたから引くに引けなかった? もう少し普通のひとにしてあげて欲しかった
チコちゃん、カワイイだけじゃないのよッこの子は だんだん人間になる、しかも実践で獲得していく強さを持つ バカの方が利口って車谷が言ってた、アレは真理だと思う
1日に14話読めた、それは有難くもあり、こちらのキャパを全く無視した進度でもありました ワタシがもう少し賢かったらよかったのですが、受け取り手として足りないことだらけでした、反省……
今、生きることに行き詰まってる皆さん このマンガを読んでください 開眼できるかもしれません 人生あきらめんな!(今なら倍倍ファイトかな~) 人は生きている限り、何度でも、新しい挑戦ができるそうです!優しい&嬉しい
原作者ではなのに、どうしてトケイ先生の描くマンガは、タイトル長い系苦手な私にも刺さるのか!? エロとBLしか熱中出来ないのに、しかもコレも表紙でスルーしたまんま、今日の機会が無ければ、きっとずっと手に取ることは無かったのに はじめ1話読んで、そのまま10話ぐらいに飛んで、絵の巧さに『もしかして…トケイ先生って死神の初恋の人?』ってなって もうそこからあとは(読んでない序盤を)振り返ることも無く、今60話ぐらいです
読むの戻ります!この興奮と感動をレビュー書いて落ち着けたかった!!!
1話目の絵を描き直してください……ちゃんと全部読んだら、そこまで絵は悪くありません
韓国ドラマ大好きー!K-POP大好きー!(昨日、久しぶりに歌おうと思ってドラマの歌探したら、カラオケから消えてた…ショック)韓国映画ももちろんスキー!
お話は妄想女子が韓国ドラマあるあるの恋のパターンをコンプリートする、感じです平たく言えば 韓国ドラマは日本の少女マンガなので、マンガのシチュエーションが実現する、と思ってください 御曹司・人外・芸能人・社内恋愛、もうよりどりみどり♡ これだけでもう幸せでした
ワタシが作中で一番嬉しかった&刺さったのが、『人間の想像力(妄想)が我らの糧になる』と人外さんが言ってくれたことです 常日頃、ムダな&不毛なことしてるなーと思っていたその妄想が、人ならざるモノ達の栄養になるですってーーー!?なんて光栄なことでしょう!!! いくらでも妄想しますよッ!しまくりますよ!って思いました♪
少女マンガ好きの皆さんに声を大にして言いたい『私達が世界を救う日が来るかもしれませんよーーーッ!!!』
でも、やっぱり絵が苦手です あと、歴史考証?がしっかりし過ぎていて、そこの所の文字やセリフが小さくて、いちいち拡大するのも面倒&読み応えありすぎて疲れました でも、白い結婚の時はこういう段取りを踏んで離婚に至ることができたのだな~と勉強にはなりました
とはいえ、「君のことが好きなのになぜ離婚しなければなならないんだ?」の一言がないために、ここまでこじれて、王室・教皇庁を巻き込んでグダグダになっているのは、見るにたえませんでした
紗衣さんが本当によく頑張ったんです!ガツガツしてない性格を奮い立たせて、中味で勝負もできるのに、勇気が要ることだったと思います 彼女が外見的に変わらなくても、天野課長は紗衣さんを好きだったんだけど、二人ともおっとりさんなので、ほっといたら60話でキス止まりだったかも…よかったです♡ 勇気を出して自分を変えた結果が伴ったときって、こんなに幸せになれるんだ~!と、恋する人を応援したくなる作品です
エロもない 色恋もない BLでもない なのに全話買ってしまった この私が アニメーション観てるかのように美しい画面 絵は好きではない けど、無料を読む手が止まらなかった 全部一気に読んだ(情報過多でパンクした) とにかく神様が情け容赦ない 反省もない 決まっていることを遂行していく そこから外れることは許されない 悪魔はいつも強い 正統にみえる 悪の強さの前にはなすすべ無しに感じる じゃあどうすればいいのですか?神様!! 物語の最後がどうなるかよりも、悪魔と人間と神様の間で揺れ動く心模様が見どころ
ぼーっとしてるとあっという間に老いますよ 結婚をしたければコレを読んで見極める力を養ってください トキメキや直感やイケメンに惑わされることのないように! 結婚したくなければ、どうぞご自由に 読んで損無し 一生幸せな結婚をしたければ、『戦略的』とは何か、ということを一度本気で考えてみてください
私は皆さんの幸せを切に願っています!
全話無料をキープに入れて、はや1ヶ月 そろそろ開けないと……とまずは四本 そしたらさすがに3本一回チャージ流した……くっそう
確かに、ひとごろしの理由に不足を感じます 彼の博愛も弱い そんな足りないまま物語が進んでいきます 今半分の所ですがレビューしてます 女の中の誰かがこのあと裏切る?のかな そんでみんな不安や疑心暗鬼にさいなまれて、自滅していくのかな 『人は疑うから』と他のマンガで読んだけど、信じる者は救われるってアレ、ホントです! だまされる方を選んだ方が、最終的には勝者です
ここんとこベティ先生の作品読むことが(信じられないけど初見)あって、絵が好きだから他のも読みたいな~って思ってたら、キープに入れてたソレがコレで、びっくりでした ベティ先生だと気がつかず 男の人のなのかなって思うくらい、絵が独特ですよね(女子の作家さんと比べてあっさりしてると思います) カッコいいしカワイイけど、ワタシテキにはもう一つ色っぽさがない(でも好きな作家さんですけどね) 時空を超えて二人が結ばれる♡コトを切に切に願ってます♬ このまま上手く行きますよーに!
名前のない病気