RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 48件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今のところ

ラブラブでいい感じにみえますが、男の人がひょうひょうとしすぎていて、女の子がくるくるしすぎていて、安心してみていられません。ちゃんと両想いであることを祈ります。

とにかく今は

4本ぐらい政略結婚モノを掛け持ちして読んでるからこんがらかってしまっています。4本ぐらい読んでるせいか、印象に残るものと残らないものが明確です。

久しぶりに見てみたら

無料分が増えてたので読み返しています。絵もキレイです。お話も面白いです。でもなんでかのめりこめません。

面白いです

そりゃあ2万以上もレビュー投稿されてれば!間違いないです。 レビュー読んでませんがきっとワタシとおんなじように、はじめの頃の整くんのひとり語りの豆知識は『知ってるよ、あえて人にひけらかさないケドね』って人は少なくないはず。

なんでそうなったのか

なんでそうなったのかわからないけど、今ちょうど4つぐらい政略結婚モノを読んでいます。その中の一つですが、安心してみていられます。

ずっと気になっていました

気になりつつ、放置すること半年。 いよいよ読み始めています。レビューは信頼できるので、読んで損はないかと。これからなので楽しみです。

おもしろいです!

鈴ちゃんの妄想の暴走がこの頃の世代だったらこうだったかもな~って思います マンベンで見た時は、ファンタジー描いてたから、ここで見る作品はたーたん含め元々はこういう方だったのか、と。 わかりますたーたんが男性として魅力的なこと。 続きが気になって仕方ないけど、作者さんの引いてる感じ?を思うと、後追いしなくても(無料分が終わっても)それはそれで納得できる気がします。

どこからここに

たどり着いたのか、思い出せないけど、絵に見覚えがあります。 才川夫妻の人ですよね。でもノーエロなので意外です。

ドラマは見てなくて

話題作を避けちゃうトコロがあります 天邪鬼
    なので遅ればせながら感が否めません でも読んでておもしろいです! そりゃあドラマ化されるわ~

ちょっとお話が

進まないのがツライです。 もう少しサクサク進むと嬉しいです。 進まない間、2人がギスギスしているから〜。多分誤解が解けたら大丈夫だとは思うけど、今は絶賛ギスギス中なので、ちょいとおふたりさんッ!って感じです