パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,124
3,511
11 - 20件目/全1,124件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

離婚した友達が、「夫から生活費以外の余分なお金を一切もらえなかった」と言っていた 夫の方は、こういう考え方をする人だったんだろう ちなみに夫の親は離婚報告をした時、「なんで言ってくれなかったの?」と言っていたそうだ 夫、3番目の上二人ねーちゃんの末っ子だったが、三人とも結婚式の時、冷たい印象だった

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

二人の身体が、ちょっとガッチリしすぎかな〜(大学生でめっちゃスポーツガッツリやってても、もうちょいヒョロ、ラグビーとかは別)この身体は二十代半ばのガテン系のお仕事してる感じです

3. モブ子の恋

086話

第41話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひろきくんエライ!!無難なもの、選ぶのはラクだけどそうしなかった♡ひろきくんの下敷きからネックレスはフツーの男子だけど、逡巡するとか相手を想って悩むとか、そこは人間力高いです!!

4. 軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~

003話

第3話 そんな姿を見たら、歯止めが利かん――入れます。

ネタバレ コメントを表示する

とーとつがすぎるけどキライじゃないんだよ〜こーゆーの、美波はるこ先生の短編以来のこの感じ

5. 軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~

002話

第2話 シングルベッドで向かい合わせ。心臓がバクバクする。

ネタバレ コメントを表示する

ヒモを囲っちゃう女子の気持ちがわかる〜こんなこと言われたら、貢いじゃう〜オトコマエなのもサイコー

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最上さんのヘタレ感がどんどん際立つ 反面、この前からワキの方々のかっこよさが際立つ 皆さんのコメントに進みが遅いとありますが、ワキをキチンとみせてくれて、ワタシは満足

7. モブ子の恋

083話

第39話(2)

NEW

他のマンガでもそうだけど、風邪とか熱とか病気の力は絶大だな

8. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

030話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(30)

ネタバレ コメントを表示する

無料増えて久しぶりに読んでるんですが、ナニがあってここまでこじれた!?ビックリしたーカイトさん、ここまでいってんのに、ヒカリちゃん即答じゃないんだ〜

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

置いてったのがキイチだったよね?(ここの2話読むと、逆な感じがする)キイチの方が地元愛強そう なのに出てったんだ〜 ふーん