両片想いの予感がします 鈴乃さんの言葉(身を引く発言)も嘘ではないから♡ この時代はまだ結婚は難しくとも、女中としてずっと仕えていられるかもしれないよ!蘭子さん!
5 | 100% | 207 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ワタシは不倫のことを肯定的に見ています 今、2回目読み返し中です ここの辺りの梅さん、次郎さん、なつさんの話は、それぞれにそれぞれの想いがあり、正解はなく、でもお互いを思いやってのことだったりするので、辛いけどステキだなと思います
尾形の横、お父さん説はないかな?
泣いてすがって本音をぶちまけられたら、
そんなカワイイ女になれたら、
どれほど楽だろうか…
(そんなのはプライドが高いだけの女の言い訳だろうか)
田舎なので、わかります 月夜の散歩は楽です
もー、ワタシは35コマ目がサイッコーに好き♡ ナカさん辰吉みたいです(ジョーはホントに悟ってた) 緑月以外にもナカさんからミサンガ貰った人が、タイムリープや頭痛起きてます そのナカさんの波動?のコマが秀逸です
がんばれ緑月♡チキってねーで告ったら人生バラ色かもよ♡
自転車駐輪場からの続きは、パンツ替えるまでしてます その時も緑月がオタクだから(ごめんなさいね、そういう意味ではないのです)、別れ際また西原くんをがっかりさせます
で、ついに登場ナカさん(ドレッドの子)がシャーマンみたいです 予言?予知?名言連発オンパレードで、緑月に刺さりまくります(刺さってないけど、いちいちナカさんがスゴいいいことゆー) とにかく、ミサンガの謎解きヒント満載です
この回は、急に、タイムリープ終わったの?って感じから始まります ちゃんとタイムリープはしてるけど、始まりがいつもの感じじゃないです で、なんか、みつきがナンパされます、西原くんから ソレがすごくいいッ♡ 生まれ変わったらみつきになって、西原くんから壁ドンされるの〜絶対〜それぐらい夢見させて〜
尾形…切ない
海賊さん、昔こんな外国人のギタリスト、いたよな〜
嘘解きレトリック
079話
第三十九話(2/2)