みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

最高かよ天才かよ、と思った

まずは絵がキレイ!!!
    デッサンが狂ってないし線がキレイだしちゃんとイケメン!!!
    最近原作ありで作画下手じゃない?って人が多くて萎えて読みやめたのが多かったけどこれは本当に丁寧でキレイでうまくてテンションあがる。
    作画の人知らなかったけど超いい。
    話もありそうでなかった感じが面白い!!まだ2話だけど感想書きたくなってしまった。記憶喪失が嘘って思ってるぽいけど実は本当になってたりする?とか妄想働かせながらめっちゃ読んでしまう(違うかもしれないけど笑)。
    絶対最新話まで課金します!!
    すごいよかったーーーー

素直になれないばかりに

幼い頃からの婚約者とは喧嘩ばかりのまま成長してしまい、今更素直に好きな気持ちを表現出来ない…それはなんとなくわかる気がする。
    つい口走ってしまった婚約破棄の話題を、事故による記憶喪失を装い“なかったこと”にしようと画策するジーナに対し、何故か記憶喪失前の2人は相思相愛で自分のプロポーズを快諾してくれたんだ…と嘘をつくカルロ。そしてそこからカルロの溺愛が始まり…そりゃージーナも驚くし、嬉しいし、まさか記憶喪失が偽装だなんて言えなくなるわな。

お互い、素直になれないばかりに拗れた関係。
    カルロがここぞとばかりに関係の修復を図る様は、読んでいてエールを送ったよ。

とても好きな作品です!オススメです!

すれ違いは拗らせると大変

幼い故に間違った第一声を発した事により、顔合わせからすれ違った二人。
    素直になれない二人は、関係を拗れに拗らせ、あわや大ケガ(階段から落ちて無傷なのは、ほぼ奇跡)と、いう事態にまでなってしまう。
    記憶喪失に勘違いされたのを良いことに、二人共、関係改善を目指しているけど、詰めが甘いのよね。
    焦れった過ぎる。早く続きが知りたい。

by 衣衣

初々しいラブストーリー

子どもの頃に婚約させられ、顔を合わせればケンカばかりの二人。婚約者の言葉に傷ついた主人公は階段から落ちてしまいます。なぜか断片的な記憶喪失みたいになってしまい、そこから婚約者の態度が激変!主人公に素直に愛を告げるようになります。戸惑って素直になれない主人公。豹変ぶりに裏があるのかなと疑ってしまう私です。

拗らせ両片思い

お互い好きで素直になれば両思いなのに、喧嘩ばかりで、意地の張り合いで拗らせまくり、ついには婚約破棄する!とまでいうヒロイン。本当はいらいらする内容だけど、ヒロインはかわいく、ヒーローはカッコいい。なので応援できる。ヒロインが階段から落ちた後から溺愛がはじまるけど、その理由が早く知りたい。

本当は大好きなのに実際は逆の態度をとってしまって後から溺愛してくる。私にとっては大好物のストーリーです。しかも絵柄もとても可愛らしい。おすすめです。

絵が綺麗でカワイイです

001話を無料で読めるのが、
    申し訳ないくらいヒロインが可愛いです。
    子どもの頃の2人も可愛いくて、
    つい、絵を見たくなって毎日のように
    ページをめくるのですが、
    何度見ても飽きません。
    そしてついつい続きが気になって
    結局、配信最後まで読んでしまう
    今日この頃です。

by CHX

溺愛がたまらない…

まだ読み始めたばかりですが、カルロの溺愛が良いです。
    ケンカばかりしていた二人が、実は両想いで、
    婚約破棄と伝えた瞬間、ハプニングで記憶喪失(?)
    だいぶぶっ飛んでますが、ジーナも疑っている。
    この先、読むのが楽しみです。

えっ、おもしろい!
    広告で見て気になったので読んでみたらおもしろくて、一気に読んでしまいました。続きが気になります。幸せになって欲しいなぁ〜と願ってます。

頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。