ちゃこりんりんごさんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 833件
評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい。

好きな人には、妹のかわりに死んでくれと言われ、ツライ思いを何年も一人ぼっちで抱えていたのに、妹と彼には子供も出来て幸せに暮らしているただそれだけでも腹立たしいのに、息子には罪人扱いされるというなんともはらわた煮えくりかえりそうになります。なんか息子とラブロマンスはじまりそうなのを是非阻止してサルトとできてほしい。サルトは聖剣なんだけどさ、、。
    主人公が幸せになってほしいただその一択です。

やっやまだぁぁっ!

他人に興味なさそうな山田に最初イライラしつつも、本来の優しさに一度でも矢がさされば、もう山田沼にはまることまちがいなしです。
    初対面最悪な人ってもう上がるしかないじゃないですかー!!
    主人公の明るさも酒癖の悪さも主人公がとっても愛されキャラなので全く嫌味なし!!
    二人の恋愛も他の仲間もみんな引き立っていてどんどんストーリーにひきこまれちゃいます。
    普段しれっとしてる山田の男らしさに心を奪われてどんどん沼にはまりましょー!

一生懸命で何が悪い!!

元カレに二股かけられ、どちらとも別れるつもりはないと言われたあや。
    何かある度に泣いていたあや。そういうメソメソしてるあやは嫌だと言われ、強い女になるため、一生懸命努力の末に強くできる女になる。
    望むべくは良い人と良い結婚。
    でも結婚しよ!と誘ってくる男はチャラい系の男で、、。
    実はハイスペ、イケメンのチャラ男そして一途。そしてありのままの自分を受け入れてくれるとしたら、、?
    もう、好きになるしかないでしょ!
    元カレの女々しさにイライラしますので、要注意!

拗らせ両片思い

お互い好きで素直になれば両思いなのに、喧嘩ばかりで、意地の張り合いで拗らせまくり、ついには婚約破棄する!とまでいうヒロイン。本当はいらいらする内容だけど、ヒロインはかわいく、ヒーローはカッコいい。なので応援できる。ヒロインが階段から落ちた後から溺愛がはじまるけど、その理由が早く知りたい。

イケオジ最高

まだ3話までしか読んでいませんが、こんなイケオジとデートできるなんて最高な話。
    かっこいいだけでなく、虫が苦手で抱きついてくるかわいいオプション付き。
    もう堕ちるしかない。こんなシチュエーション。

じれったい

なかなかくっつかずグタグタしていて読んでいてしんどくなります。なぜ農園なんだ?なぜなんだ。続きを読めなくなりました。