whitemascotさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄く魅力の有る先生。こんな色っぽい先生が居たら女子生徒からモテると思います。17歳のクールビューティの主人公は周りからは大人っぽく見られているけれど、等身大の17歳。両親の事情でさみしい思いをしている。大人の私が何歳に戻りたいかって思ったとき、よく20代がいいという知り合いが多いですが、17歳に戻りたいです。個人的に一番可愛い年ごろで皆から可愛がられてるような気がします。

この漫画本、私が出産した産婦人科に置いてあって診察待ち時間に読んだことがあります。この漫画に産婦人科の名前が書いてあるのですが、私が通っていた産婦人科と同じ名前でした。もしかして作者さんはこちらの産婦人科に通われていたのかと。だからこの漫画本が置いてあったのかなと思いました。当時の産婦人科の院長先生や看護師さんを思い出しながら楽しく読ませてもらいました。

弥生ちゃんもハイライトの先生もどちらもとても純粋。現実問題純粋のままでいてもそれを利用し都合よく扱う彼氏も居たり辛い事もあるけれど、それでもやはり原点は一途純粋だなと思わせてくれてる心暖かくなる作品です。

生徒と先生って背徳感がありそうで盛り上がりそうです。しかも先生だけあってちゃんと勉強はしっかり教えているし。男子生徒にもちゃんと嫉妬している先生がとても可愛いです。

車を盗む男と盗んだ車の中に居たワンちゃんの絆。最初は困っていた主人公も徐々に情が湧いてきて必要とするようになってきた。続きどうなるのか気になります。

とにかく犬の絵が凄く綺麗でリアルに描かれているんです。ワンちゃんを飼ったことがある方ならこの犬の心情が分かるのではないかなと思います。

ハイライト、とにかくせつないの一言につきます。うまくいって欲しかったけど、これも一つの恋愛で主人公の人生のプラスになってくれたら。

女の子がとても綺麗です。読みやすいですし。前触れもなくクビってとても痛い。でも今後は彼の専属メイクとして頑張っていくようですがこれをきっかけに二人の関係も急速に縮みそう。

女子のみの学校行ってた子は急に共学になると男性に慣れるまで大変な子も居るかもしれない。そんなウブな事が高校で好きな人を見つける。うまく男性苦手意識が克服出来るか。

元カレと同窓会で有ってその日の夜に。一度付き合ったことがあるのなら二人きりになれば大人の関係になるのは早いかもしれませんね。しかも有名人になっていたなんて。