whitemascotさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

ホテルの接客係をしているみちるちゃん。明るくとてもいい子。面白いホテルで一日一名までしか接客をしない。しかもお客様は人間ではない。だけれども一人一人個性的なお客様でみちるちゃんも女将さんもとても思いやりのある接客をしている。わたしもこんなホテルに泊まってみちるちゃんやおかみさんに接客してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

本当に素敵なカップル。特にみいくんとても思いやりがあって素敵な彼氏。サキも彼がいるから八つ当たりが出来て逃げたいといいつつもしフリーになって一人になったら、辛い思いをするのはサキなんだと思う。パートナーが目の前にいるときに感謝しないとと思わせる漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

43歳って綺麗ですよね。しかも娘の旦那さんは37歳。普通にカップルでもおかしくない。これはただ単に母親が悪い人なのかなと思ってたのですが、なんだか奥が深そうで。何かを守るために自分が悪者になったのだろうか。母親はいくつになっても娘が一番ということなのかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

言葉が遅いと心配になったりしますよね。結構子育てメインでしている母親の方が神経質になりすぎてしまい父親の方はそうでもなかったり。どのお母さんも共感出来るような内容だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

本当に普通の女の子と超美形の男の子のお話かなと思ったら、この女の子平凡なんだけどとても優秀だし優しいし少し抜けているところもあって愛着が湧くキャラクターです。主人公たちが問題児をどのように解決していくのか見ものです。

ネタバレ レビューを表示する

素敵な話。高校の時に恋をした南雲先生。主人公も教師になり、そんな時に南雲先生の情報を入手。チャラくなっていた。普通の子ならここの時点で幻滅すると思うのですが、主人公は確かめにいって本当の南雲先生の良さに気づく。

ネタバレ レビューを表示する

シバケンは根っからの陽キャだ。一瞬でクラスに溶け込める。これは人見知りの主人公にとっては嫉妬してしまうよね。でもシバケンのお陰で主人公がいい方向に変わっていく。

ネタバレ レビューを表示する

林の先輩になにかあるのかな?個人的にはタローを応援したいけれど、なんだかストーリーが気になって最後まで読み続けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

連れ後再婚の義姉と義弟。姉は必死で家族であろうとするけれど、弟は自分の気持ちに素直になり彼女を一人の女性としてみてる。どちらの気持ちもわかり解決策が分からない。でも乗り越えてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那が本当にクズ男で最低です。主人公は彫師に命を救われて生まれ変わった気持ちで刺青を入れる。この彫師とうまくいってほしいです。