みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
?
無料分は読んだけど、黒髪の人がまだ出てこない。とりあえず、たんたんと主人公がいじめられます。
このパターン多いですね。
主要人物がなかなか出てこないのは、電子コミックとしては人気が出にくい気がするのですが、、、by うめ麦茶- 1
きもちわる
出てくる登場人物、主人公含めてみんな気持ち悪い。光の一筋も見えない話に気分が悪くなる。もったいないです。
by まいにゅ- 1
無料分の5話読みました。
カミーユがただただ気持ち悪い。
絵も好きな感じじゃないし、楽しめる要素がありませんでした。by 名無し774- 0
無料分だけ読みました。他のレビューの通り、無料分は胸の悪くなる話しです。主人公の絵に清潔感を感じられず、購入には至りませんでした。
by 豊作- 1
個人的にまったく好みではない。。
オススメででてきて無料分は読んだけど、課金してまでは読まない漫画でしたby ディーコン- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んでみたいと思っています。
by ミミンちゃん- 0
侯爵家の下働きのユリア口がきけない❔
ユリアは下働きの人達からもいじめられて、侯爵家の長男グレゴリーにも酷い目にあわされている
次男カミーユはユリアに唯一優しい人…かと思いきや腹黒でユリアを狂愛
ユリアはカミーユの優しさに騙されているby キュン好き- 0
何を考えてんだか
カミーユが気持ち悪い。ユリアが使用人達に虐められると解って居ながら、一緒に食事をしたいだの注文を付け、使用人達は想像通りの行動に出る。胸糞悪い。
by NETERUKUNN- 1
早く出てきてー
無料5話までよんだが、カミーユしかでてこなくて、グレンがでてこない。
あらすじを見るかかがりグレンがでてきてようやく面白くやなるのではないかと思う。最初が長すぎ。by Mali na-- 0
無料だったので読んでみました!絵は上手くって綺麗です!ストーリーがちょっとわたしにはあわなくってイマイチでした
by ふーちゃんっ- 0