みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけですが面白いです!転生もので、前世のデザイナーとしての技術を今世で活かしていく主人公。時代が時代なのであえて男装し、商いの世界で快進撃を突き進む。服のデザインだけでなく、パートナーと一緒に商いのノウハウや先を見越す才も発揮していくのも読みごたえあります。また無料分が増えたら読みたいですね。
by TANSAN-
ドレスの裏にある苦しさ
ほんとにこれを読んでドレスは大変だと思った!
今の技術を使ってデザインする斬新なドレスが楽しみ。これからどんなデザインが生まれてくるのかな。by Hareyaka-
爽やかだけど、絵も可愛くて綺麗でとても読みやすくて・・とてもお勧めのお話です。今後の展開も楽しみです。
by コミコミれい-
最新話更新のたびに読んでいますが、なかなか先に進まず…ちょっとヤキモキしてきました。
いつ女性だとバラすのかなぁ。。by ぴょんこぴょん-
いつもとはひと味違う
異世界転生ものはたくさんありますが男性に扮してデザイナーとして活躍していくストーリーはおもしろいです。女王様もナイスキャラクターで強くてかっこいい女性として物語を盛り上げてくれている。男性として生きている主人公が日々葛藤しながらどんな風にこれから過ごしていくのか楽しみです。
by 真夜中のスヌーピー-
デザイナーになりたかった女性が事故で亡くなって、中世ヨーロッパ的な世界に転生し、現代の服飾の知識を生かして活躍するというお話。異世界を題材にした漫画は多く食傷気味ではありますが、この漫画はビジネスの視点も若干入っていて一気に読めました。
by よっち@さが-
続きが気になって
つい全巻買ってしまいました!まだ続いているようなので早く続きが読みたいです。絵柄も好みで話も面白い!
by ももももんが☆-
無料分読みました
面白かったです!主人公がどう成り上がっていくのか見たかったけど、無料分が終わってしまい残念。恋愛系もこれから入っているのかな?恋愛要素も入っているなら購入も検討したい!
by みー87-
評価通り
おもしろいです。女王様の性格すき。まだ途中ですが、主人公がどんどん周りに理解され、いつか女王様に認められて周りに評価されていくんだろうなぁという想像ができる内容です。
皆さんのレビューの通りなんだと思います。
ぜひ飲んでみてください。by プップーももん-
女王様がホントにカッコ良すぎる!!服がなんでも似合う!!服もすごく素敵!!ヒロインも逞しくて素敵!!
by Ruuuuuk-