HHPさんの投稿一覧

双子で親から愛されずに育った方が王子様に選ばれる、ありふれた王道のストーリーだけど、楽しく読んでいます。

無料話数が増えたので読み進めている途中です。瑞希が嫌な女に見えてしまうけど、その気持ちはとてもよくわかります。血が繋がっていない可愛い女の子が一緒に住んでいたら同じ思いを抱いてしまうかと…。まだここまでしか読めていないですが、続きが楽しみです。

無料分全話読みました。長く付き合う中で浮気するのは致し方ないところもあるとは思うけど、浮気なら隠し通すことが付き合っている相手への礼儀。この優という男は自分の保身しか考えていない自分勝手な男。千鶴と課長がどうなるのか楽しみです。

普通に考えるとストーカーみたいでちょっとこわい主人公がポップに描かれてういる感じ笑。
    先生もとりあえずお試しで付き合うか、なんて言ってはいけない気がしますが…
    フィクションなので楽しく読めますが、実際にあったらアカンやつです笑

ドラマを観てからこちらを初めて拝見しました。
    ドラマも毎回毎回涙を流して観ていましたが、こちらも出産シーンなどリアルに描かれていて、先生方の言葉もズシッと重みがあります。
    漫画も涙無しには見れません。

綺麗な絵と大量の無料に惹かれて読んでいます。今のところアカリとヒロと先生の三角関係が軸で話が進んでいるけど、家族の話とか深い話がこれから出てきそうな予感。続きが気になるので早く読みたいです。

ビアンカと伯爵の夫婦愛がとても素敵。最初はぎこちなかった夫婦も時間とともに雪解けしていき、ビアンカが伯爵を大胆に誘惑するような場面も何だかとてもかわいい!伯爵が戦死しない未来が訪れるといいな

とてもほっこりするストーリーです。みつみちゃんの都会かぶれしていない純粋なキャラクターがとても面白くてかわいい!結月ちゃんが美人すぎです。キャラクターごとに絵が違ってきて個性あっていいです。

無料分を途中までしか読めていませんが、澄(すみれ)さんの人柄がきちんと描かれていて、とても惹かれます。あの時こうしたかった、ああしたかったという思いは誰にでもあると思うし、やり直せるならやり直してみたい。