みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)
- 35話無料/毎日無料で136話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW久しぶりに面白い漫画だった
男装したユーリが着る服がどれもかわいかった。逆に女王が着た服はいまいち…。
とくにパンツスーツはひどかった。あれは夜会で着るものじゃないわ。
まぁ細かいことをのぞけばストーリーも絵もとてもよかったです。
外伝に入ってから本編が終了していたことを知らされたのには驚いたけども。-
NEW完結作品なので!
つい見に来てしまいました。面白そうです。
たくさん無料があるのに、毎日無料のチャージ数も多いですね。
今忙しい時期なので、嬉しい悲鳴です。又、ゆっくり見に来たいです。by 観光地佐世保-
NEW発想が面白い
こんな内容のデザイナーの視点からの物語りなんて面白いです。早速読んでみてハマりました。女性皇帝の破天荒な性格も面白いし、ユーリの転生ものも続きが楽しみです。
by 陽おばちゃん-
バランスが良い
色んな要素が バランス良く楽しめる とっても面白い作品です。長いお話しなのに だれることなく 飽きさせないのが すごいです。万人が 面白いと思うストーリーだと思います。お勧めします。
by シバまめ-
異世界物ってわかってても女王様のドレス革命が楽しみだから読んじゃいました。
どんな楽で品格のあるドレスが出てくるか
楽しみ〜by しろもんも-
クエストがきっかけで読み始めました。
最初はフランス革命かな?と思ったり、ジャンヌ・ダルク?かと思いましたが、全く別物でした。
いや、ある意味ジャンヌ・ダルクでも間違いではないかな♪by とみせらちゃん-
転生ものだけど初めからは主人公が出てこず、別の物語になりそうなところが面白いですね。似た話が多いので、こういう少し変わった話(恋愛ばかりでなく)は新鮮で楽しみです。
by あーてぃちょーく-
アルシノエさん…女王陛下…ライオンハートだっけか?笑まぁそれぞれ幸せな時間を過ごせていけるようになったみたいで良かったかな。
by ピーマンニンジンタマネギ-
前半ものすごく面白かった
前半のサクセスストーリーな部分が面白く、ぐんぐん読み進めたのですが、後半に入り地位が安定してきた辺りからウーマンリブ色が強くなりリタイアしてしまいました。でも面白かったです!
by とて55-
良い作品だと思います
無料分、たっぷり131話も有難う御座いました。
物語が服飾デザイナーのヒロインだけあってカラー作品の良さが際立っていました。
実際に100年ほど前の史実として、女性の社会的立場に心が痛む世界でしたが、
見事なサクセスストーリーを描ききった作者さんに拍手です。by ポリアナ-