みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここまで露骨はないけど

ありそうな話ですね。
    あざとい女子に鈍感な男性はメロメロで、周りの女性からさ総スカン。でも年齢と外見だけがマウントの材料で、ある時パタリと自分の価値が下がってることに気付くという。
    よくある話ですが、スッキリしたい欲求で次々課金しちゃってます。
    まだ途中なんで、落とし所を期待してます。

だんだん予想外の展開に、、

配信分は全部読みました!
    はじめはありがちな承認欲求の強い裏表のある女の子の話かと思って読んでましたが、だんだん主人公がいつも優しい同僚の女の子に惹かれていくのが意外すぎて面白すぎました!
    たしかに偏見のないあの子と私も友達になりたいな。

極端すぎて面白い

無料分のレビューです。姫も周りの男達も極端すぎてあまり現実味がありませんが、だから面白いです。姫が堕ちて行く時めちゃくちゃスッキリする。絵も個人的に凄く好きです。小川さんとマイゼの御曹司は両想いになってほしい!あと先輩のツッコミがいちいち面白いのでこれから読む人はそこにも注目してほしい!

現実にもあるから面白い

白雪は結局二番手、下手するとただ乗りポイ捨てされそうな危険性さえありますね。
    小人連中もこれだけアホばかりの会社、大丈夫って感じですよね(笑)
    白雪にもイラつくけど、降って湧いたような幸運をモノにできない小川にもイラつきますよね!
    私だけかもしれませんが・・・

この女怖い

とにかく自分が1番でいなくちゃいけないとダメなタイプですね。自己中女。
    いまは可愛い(?)からちやほやされてるけど自分がおばさんになったときやばそう。
    でも御曹司に自分の価格設定が高い女って言われてるときはマジですっきりした!

この女本当に神経図太いな

大槻に振られて大槻の奥さん登場のところまで読みました。
    本当にずうずうしいし、勘違い?もすごいし大槻が言ってたこともまんざらでも無いし(ぼっちで相談する相手いないとか同性に嫌われているなど…)これからどうなっていくか楽しみです!

めっちゃおもしろい

無料分だけ読んでも、これはおもしろい
    あざといからバカな男どもは騙される
    でもちゃんと中身を見ることができる人ならきっと分かってくれる
    こんな女をチヤホヤする奴って本当にどうかしてるわ
    でも一番になれないんだから、かわいそうなのか

なんかクセになる

あいり、とても面倒な女子。現実で隣にいたらしんどいなって感じ。でも全然幸せになれなくて空回りしてて最初はザマァ的な感じで読んでたのが、小川とのやり取りでなんかあいり✖️小川になっていく?感じが面白くなって想定外でハマった。配信分は課金して読みました。

面白いです

最初はなんかムカつく漫画だと思っていたけど白雪姫の空回りや失敗やなんだかんだで結構酷い目にあっているのにくじけない?魂の強さが最早コメディでめちゃくちゃ笑えます。主人公は小川だと思っていたけど、白雪ちゃんだったんですね。本当に他方な面からも面白いです。

あざと姫あいり。可愛さを武器に仕事もプライベートもこなしてきたけど、ほんとにこなしてただけで、中身はなし。結局、男もどーしようもないやつばっかで何も残らない。友達もなし。イラつくんだけど、あいりの生きづらさもわかる気がしておもしろい。サクサク読んじゃいました!