ミラクルーさんの投稿一覧

なかなかすごい

めちゃくちゃおもしろい。よくある話しでも、これはおもしろい。やっぱりこういう話しは大好物です。めっちゃゲス旦那と浮気女、この浮気女がどん底まで堕ちていくのを期待しています。そして、ちかさんがものすごく幸せになってくれるのを期待しています。それにしても、牧野が気になるわ

こんな先生がいたらいいのに

ドラマを観て、このマンガを読み始めました。本当に感動の連続です。私の身内にも、凸凹の子がいたせいか、昔からそういう子を見てきました。ですので、とても共感するところがあります。みんなが、ひとつの個性として受け止めることが出来たら、もっと世の中が平和で生きやすくなるのにといつも思います。

無料分しか読んでいませんが、なんとなくわかる気がします。私も必要な事以外は話したくないと思っているので。話をしても、返ってくる言葉が心無い一言だったり、言ったことを何度もやってくれなかったり、期待したくなくなったら話もしたくなくなる。話が出来て笑い合えてる家庭は、度々ケンカをしたって幸せな家庭です。

すごくいい話

本当にいい話。ほっこりする。結局、みんなが優しかったら、傷つく人は1人もいないんだよなって、考えさせられる話で。でも、現実は、やっぱりいやな人もいて。だけど、がんばっていたり、ちゃんとしている人をけなしたりしてはいけない。性格ブスな人にこそ読んでほしいマンガだと思った。

キュンキュンする

まだ読んでいる途中ですが、年上の弁護士に守ってもらえるなんて、サイコーのストーリーじゃないですか。色々あるけど、好きな気持ちはみんな同じ。子供がいようが、過去に何があろうが、先を見て楽しく幸せにならなくちゃって、このマンガで勇気もらいました。

めっちゃおもしろい

無料分だけ読んでも、これはおもしろい
    あざといからバカな男どもは騙される
    でもちゃんと中身を見ることができる人ならきっと分かってくれる
    こんな女をチヤホヤする奴って本当にどうかしてるわ
    でも一番になれないんだから、かわいそうなのか

はじめはなんとなく読んでいて、ふーんって感じで。
    でも、だんだんちひろさんに惹かれていく自分がいました。すごいなって頼もしいなってこんな感じに生きれたらなって。私は現実、一人では寂しいと思ってしまうから、一人にはなりたくないけど、こんな生き方が出来る人にあこがれます

岡さんがいればなんとかなる

タイトルにも書きましたが、これを読むと本当に岡さんがなんとかしてくれると思って頼りたくなります。きっと、岡さんの性格が良いからというのと、真面目な人なんだなと思います。すごく勇気をもらえるマンガです。

すごく考えさせられる

以前、ドラマでやっていて、それを見てから今回読ませて頂きました。出産って本当に命懸けってことが本当によくわかって、自分の出産の事を思い出していました。涙なくして読めない作品です。

初恋

まだ読みはじめたばかりですが、幼なじみがモデルとか、めっちゃうらやましい限りです。でも、女友達って本当に性格悪い設定多いよね。みんな仲良くすればいいのに
    でも、兄弟ってどういうこと?
    これからも読まなくちゃ。