きしかさんの投稿一覧

あざと姫あいり。可愛さを武器に仕事もプライベートもこなしてきたけど、ほんとにこなしてただけで、中身はなし。結局、男もどーしようもないやつばっかで何も残らない。友達もなし。イラつくんだけど、あいりの生きづらさもわかる気がしておもしろい。サクサク読んじゃいました!

大量無料に惹かれて読み始め、ハマって課金し始めています!最初の設定の生まれ変わり?は何処へやら。でもユスとランの表情が柔らかくなっていく感じや難しすぎない政治感がちょうどよくて読みやすいです。2人のハッピーエンドになるといいなー。

高校時代の陽キャ代表・都築くんと仕事で再会。仕事できる系になってた!!
    もうちょっと2人の気持ちを作ってく期間があってもよかったなぁ。都築くんの気持ちとかさ。ただ可哀想だから、で、突然のエッチになっちゃった感じ。そこからがやっっと都築くんが甘い!無料終わっちゃったよー。

広告を見てレビュー高いなぁと思って読み始めました。無料分終わってしまって早速課金!吃音症があり父親からも虐待され諦めかけた人生。彼に出会って、優しさや愛を知っていく。彼の拙い愛情表現や強引さもニマニマしちゃいます。幸せになっていきますように。

ふつうに恋!から三角関係…四角関係。主人公ちゃんがいい子で泣けます。先輩と元カノには2人にしかわからない雰囲気があってイライラしたり寂しくなったり、主人公ちゃんに感情移入しちゃいました。話はまだ長そう…頑張って読み進めようと思います。

両親の謎の死から神殿に拾われたルーア。なんだから深い陰謀に巻き込まれていそう…。無料分まで読もうと思っていましたが、課金してしまいそうです。アリーがムカつく!!陰謀がなんなのか、アリーとの決着がどうなるのか、読み進めたい作品です。

外国の血、見た目からつらい思いをしてきたマリア。なのに…!!りんたろうには幻滅してしまったよ!!まだ途中だけどさ。
    マリアには女の子としての幸せももちろんだけど、自分の力で立つ強い女性になってほしいなぁ。
    これからも楽しみ!!

表紙と内容の絵柄が違いすぎません!?前半は萌が仕事も生活もなよなよしててつまらなかったけど、2人が相手への気持ちをはっきり自覚してからは面白くなってきました!大量無料だから読んでるけど、課金はしないかなぁ。これと言った大展開はなさそうだしなぁ。

聖女召喚!!
    2人が呼び寄せられて、どっちが!?
    セイが意外と状況の飲み込みが早く強くて笑う!さっぱりした性格が好き。だんだん、薬草とか魔法のレベル上げとか、細かい話が続いて飽きちゃってはいるけど。コツコツ課金していこうかなーと思ってます。

絶対的大魔導師さまがさらに絶対的ヒペリオン3つ目の星・皇女さまに生まれ変わって!!
    ギャグ的な場面が多くてサクサク読んでます。この生まれ変わったこと、悪魔たちやカヒルとの関係がどういう意味を持っていくのか楽しみです。