みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)

悪さを見せつけられつつも何故か嫌えない…

きっと誤解、少なくとも若頭のしわざではないのでしょう
    ヒロインへの猶予だったり、弟への接し方を見ても、腐り切った人ではない
    むしろ優しさを感じてしまう
    でもヒロイン、殺ジンを目の当たりにしているのですよね?なんちゃって~であってほしいけど
    そこがクリアにされないと…受け入れるワケにもいかなくて…
    ヤクザものは好みませんが、この若頭は何かを抱えていそうで
    何かを良くしようと自己犠牲で頑張っている気がして…真相などとても気になります

泣いた

最後が切なくて泣いた。でも悪い奴でも色んな人を殺めてはいたのは事実だしこうなるしか無かったのかな。
    でも。生きてて欲しかった。小さい頃から出会ってて昔から好きだったよ。なんて、最初で最後、そして最高のプロポーズ、、
    辛いけど読んで良かったです。ただ生きてて欲しかっから星はマイナス1で。
    個人的に玉木さんかっこいい。

表紙絵に惹かれて読み始めました。
    少女漫画ではなく女性漫画なので、バイオレンスなシーンも大人なシーンも有ります。
    タイトルで察しがつく展開…わかりやすくて良いです☺️
    わざとらしくもなく、おちゃらけたコマもなくシリアスに描かれているので私は好きです。
    裏社会ものなので万人受けする作品ではないと思いますが、とりあえずおすすめです。

ヤクザものは現実味がなさ過ぎてあまり好きではないけど、これはタイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。面白いです。ヒロインのじゃじゃ馬っぷりがすごい。ハッピーエンドであって欲しいけれど、如何せん、ヒーローが反社的な行いを重ねているので、最終的にどう着地するのかな。

by A…

ハラハラする。

極道と女の子の話。
    最初はなんか複雑な関係??って読み勧めてると。どうやら女の子の親を手にかけたのはヤクザの若頭で女の子はその男を殺したいほど憎んでいる。

でも優しい一面ものぞかせながら話は続いていく。
    やり遂げなければならない事とはいったい何なんだろうと疑問に思いながら次の話が気になります。

最後は結ばれてほしかったなあ。
    復習のために近づいたけれど惹かれ合い両思いに…というよくある設定を想像していましたが、いい意味で裏切られました。
    絵のタッチが、切ないストーリー展開によく合っていて、なんだか映画を観たような余韻を残す漫画でした。

作家さんのファンで新作が出るたびに読んでいるのですが、いい意味で期待を裏切られました。
    そしてラストはただただ切なかった。
    こんなハッピーエンドは辛すぎるけど、それぞれの幸せの形を考えるとハッピーエンドなのかもしれません。

配信分全部みた!最高!

まだ終わってないけど、配信分最後まで見て!!!映画並みに感動するし、泣ける!
    本当この作家さんの作品大好きで、ストーリーとか展開が本当面白い!
    続きが早く観たいです!楽しみにしてます⭐︎

敵だけど好きになるの?

無料分だけ読みました。ヤクザものはあんまり好きじゃないのもあって、最初から抵抗感があったのか、無料分だけでしんどくなりました。よくありがちな愛してはいけない人を愛しちゃう感じのやつなのかな?そして今ヤクザになったのには訳があるってやつかなぁー?

by Ciano

ヤクザ関係の話し大好きなんだけど
    なんだろ?メインの2人共に魅力が無い( ・_・;)
    若くて組長なのに色気も怖さも無く
    何か…根性悪そうな顔付きだけ
    主人公も可愛いくないし
    何かどっちにしても中途半端
    続きも特に気にならない
    色んなヤクザ恋愛系をパクって
    作った内容でつまらない

by momo.c