みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもは地味なメガネとか呼ばれているけど毎回来てくださる社長さんにお茶が美味しいと褒められその上カットモデルを依頼されて一歩踏み出せた主人公。社長さんともいい雰囲気でうらやましい話しでした

地味で目立たない女性だけど・・・

カリスマ社長の目に留まったのは仕事はしっかりやるけど地味で目立たない女性。
    目立つことを避けているのに独特の空気をまとっている彼女と社長の今後に目が離せない。

社長が積極的過ぎて、チャラく見えてしまう時が…慣れてない主人公からしたら、いちころって幹事ですね。社長にホレちゃうのはわかるけど、社長は主人公のどこに魅力を感じていつから知ってたのかな。

続きが気になる

ストーリー的にはありがちだけど、素直な女の子と紳士的な相手。このままお互いの想いのまま上手く進めばいいな。でもこれから色んな荒波があるのか。。。
    これからも読んでいきたい

by NZ

非現実的なシンデレラストーリー

静かな更衣室が好きで一本早い電車で出勤する主人公。お茶を入れるのが上手で社長に見初められ・・・そこからのシンデレラストーリーです。ちょっと非現実的かな。

好きかも

自己肯定感が低い人の話しですね。
    ほんとは、美人なのに環境から自分に自信が持てなくなってしまったんですね。
    イケメンヘアデザイナーがどんな風に変身させてくれるのか、楽しみ!

これからを期待

誰も見ていない、感じていないと日々を過ごしていた主人公。でも、見ている人はいる、気づいている人がいる。殺伐としている今だからこそ、こんなお話があるとホッコリします。

カリスマ美容師で社長、そんな人にカットモデルで変身させてもらって、更には愛されちゃうなんて、羨ましいですね。
    容姿だけでなく、当然彼女の性格も良かったからなのでしょうが。

絵がきれいで読みやすいです。地味子が美容室経営のカリスマ社長に見初められて、美しくなっていくラブストーリー。お話の展開がちょっと早すぎるところがもったいない気がしました。

もともと

基本のパーツも綺麗な子なんだろうね。
    じゃないと無理だからね。
    綺麗なロングの髪これだけでも上等だと思う。
    後はそれだけ自分自身がおどおどしないで前の向くかだね