みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

犬派ですが、希望が持てます♪

否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶

by Sally.M

早く新刊待ってます♪♪

犬も猫も大好きで、気持ちも分かるドキドキワクワクな作品!少しずつどころかお互いの気持ちが近づくスピードに面白さを感じました笑

小説から

小説からよかった。絵柄やけどイメージキャラクターぴったり。警官と恋とかフェチズムエチになりそうやのに、真面目さんから萌キュンで趣味違ったりとかは、凄い可愛い

猫派犬派

猫派犬派から、こんな展開は面白いです。全てにおいて、真逆なのかも知れないけど、お互いの優しさも見れるので、読んでいて、イヤの気持ちになりません。どんな展開になるか楽しみです。

by yu22

真面目

真面目な堅物を絵に描いたような猫好き警察官と、犬好きのヒロインのお話。距離の縮まり方が独特で、面白いです。つぎの更新が待ちきれないです。

猫派の彼と犬派の彼女…癒し系でホッコリするいい作品。大好きです。私は犬も猫も好きですので 最高の作品。犬がいい。猫の方が…の2人の会話もなんか笑って読めました。

猫好き、犬好き、安定した展開のお話

起承転結って感じの安心したお話です。これだけだと悪口か?って感じですが、どうなるの?って波乱のお話が苦手な方にはオススメかと。

幸せな結末

最初は水と油の2人が、お互いを知りながら歩み寄る様子がとても素敵なお話。こんなふうに想いあえるのは羨ましいです。素敵な未来が想像出来る良いお話でした。

犬派と猫派、カフェオレ、ブラックコーヒー派と全く合わない二人・・でもお互いを知るうちにどんどん惹かれあっていくのが、面白い!続きが気になる!

猫派の堅物警察官と犬派の看護士がお互いにわちゃわちゃしながらも認め合っていくラブストーリー。
    正反対なふたりだからこその未来があるしお似合いのふたりなのでは?