ゆかもえさんの投稿一覧

なんだかミステリアスな展開で面白かったです。
    美人妻を手に入れた悟に母は最初嬉しがるのですが段々不信感を持ち興信所で妻のことを調べて息子に階段から突き落とされるいう展開・・
    最後は自業自得という感じですが、登場人物みんなが変わった人たちです。

子供がみていたので一緒に鑑賞していた、見事にハマってしまいました!ロイドはかっこよくて頭がキレるしアーニャはめちゃ可愛い!ヨルは天然で殺し屋とのギャップがすごいです!
    続きをはやく読みたいです。

絵がとても綺麗!
    恋窪君がイケメン全開です。地味女子がハイスペック男子とラブラブに、、っていうベタな展開だけど可愛いくてキュンキュンします。恋窪のキャラのせいかな!?早く続きが読みたいです!

若かりし頃からジャンプで読んでいました。
    社会人になって途中から読まなくなり、懐かしくなって最近また手にしたのですがやはり面白い!
    ツッコミどころもありつつテニスで青春するイケメン達から目が離せません!

某国の漫画を日本風にしているせいかやや違和感はありますが、生まれ変わって努力して運も味方して人生いい方向に進む主人公は凄いなと思います。春馬は少し気の毒ですが・・

犬派と猫派、カフェオレ、ブラックコーヒー派と全く合わない二人・・でもお互いを知るうちにどんどん惹かれあっていくのが、面白い!続きが気になる!

不妊でここまで・・

老いた卵子だけ読みました。
    私自身も30代前半で不妊治療してたのできつい気持ちはわかりますが子供が出来ないからと不倫に走っちゃダメでしょ!姉へのひがみも酷い!
    自己中な麻美に全く共感できませんでした。

男って身勝手ですよね。途中までしか読んでいませんが、自分が浮気していることは棚に上げて妻の不倫が疑われるようになったら急に手のひら返ししたりして・・続きが気になります。

新しいテニスの王子様が始まった!ということで早速試し読みしてみましたが・・テニス漫画という感性で読んじゃダメですね笑 現実にはありえない技やらがたくさんでてきす笑