ドリヤさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

顔にあざのある主人公が、嫁ぎ先で本当の幸せを掴んでいきそうな気配…まだ途中ですが、これからどんな苦労があるのかとても心配です。でも眼の見えない旦那様が本当に大切なことをわかっているようで良かったです。

辛いけど読んでしまう

まだ読み始めたばかりですがしっかり主人公に感情移入しています。幸い子供が味方のようなので今のところ安心していられますが、これから先がどうなるのかとても気になります。今後も購入予定です。

応援したくなる

主人公たちを応援したくなります。お互い想っているのに伝えられず…いつの日か素直な気持ちで向き合えたら良いな、と待っています。残念なのは更新がツキイチなこと。もっと沢山読みたいです!

報われてほしい

虐げられてきた主人公が、少しずつ優しい人に恵まれていくところはホッとしました。実家の面々がとても腹立たしいですが、いつの日か悪の所業が明るみに出ることを祈りながら読んでいきます。

面白い!

無料配信から読み始めました。ストーリーが良いのはもちろんですが、主人公のキャラクターが可愛らしくて読み進めています。お手本にしたい!そして幸せになってほしい。!主人公を応援します!

とても夢中になって読みました

以前単行本で全巻読みましたがもう一度感動したくて読み返しています。壮大なストーリー、悲しい運命等全て盛り込まれてして夢中になれること間違いなしです。

こんな人がいてくれたら

こんなふうに自分を見てくれている人がいてくれたら…と思いながら読んでいます。ただ主人公の境遇がとても辛そうでこれからが心配です。幸せになってほしいです。

続きが気になります

無料で読み始めています。ヒロインさんの気持ちがわかるけど親の気持ちもわかるので辛い。でもヒロインが上を向いていくためには必要であると信じて応援したいです。

面白い!

テレビを見てからの読者ですが、原作はさすがに面白いです。小ネタも入れながら面白く話が進められていくのでテンポも良くて良いです。これから続きを読んでいくつもりです。

幸せになってほしい

シンデレラストーリー的な要素だけでなく色々と心配な要素もありハラハラしながら読んでいます。まだ途中ですが今後しっかり心を通わせてくれることを祈ります。