気になります
無料からの読み始めですが課金予定です!とても続きが気になります。前作同様絵も綺麗で読んでいても安心できます。
5 | 100% | 119 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料からの読み始めでしたが面白くて一気に課金してしまいました。どのように2人が心を通わせていくのかとても楽しみです。
無料からの読み始めですが続きがとても気になります。ヒロインのあまりの不遇さに悲しくなりますが、どのように救われていくのか見守りたいと思います。
無料からの読み始めですが主人公の2人がとても好感が持てる感じで気に入っています。ハッピーエンドになってほしいです。
無料分を読んでいる途中ですがとても気に入っています。ヒロインも相手役もとても好感が持てる感じで読んでいて応援したくなります。
無料分を読みましたがとても続きが気になります。ヒロインと王子がとても魅力的なので課金して続きを読もうと思っています。どうかハッピーな展開をお願いします!
無料からの読み進めています。ヒロインの、あまりのお人好しさにイライラすることもありますが基本は面白いです。続きが気になります。
無料からの読み始めです。この先どう話が進んでいくのかとても気になります。無料が終わったあとは課金を考えています。
無料からの読み始めですが先がきになり全話購入してしまいました。2人とも純粋すぎてかなりの回り道となってしまいましたがハッピーエンドで良かったです。
無料からの読み始めですがとてもテンポが良くて引き込まれます。ちょうど良いところで無料が終わるので結末が気になるので課金予定です。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~