みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いいよー!

私は断然犬派!試し読みからのガッツリハマってしまった!作品やテンポ、内容も好き!続きが気になる作品だな。

by 伊鈴

面白い。

絵が好みで、ストーリーも犬や猫が出てきて、可愛くて面白い。性格とか好みとか似ていない二人がどのように仲良くなっていくのが楽しみ。女性漫画なのでエッチなシーンは全く無いのかな。ダラダラと長く続かないで、でも短くておもしろみがないのも嫌かな。

by kazu111

無料分を読みました。猫派と犬派‼️どっちそれぞれ良さがありますよねぇ〜そして、不審人物登場。続きが気になります。

意見が、合わないからこそこれからの進展楽しみになりました。ドキドキあり、守りありとてもよかったです。更新期待します

タイトル通りでちょっと面白かったです。私も犬派なこともあり、共感できる面が多々ありました。猫の良さもなんだか少しわかりました。

私は猫も犬も好きだーっ!!
    この人たちの言ってることすべてわかるよ
    肉球だってモフモフだって猫吸いだって大好きだよ
    恋愛に絡ませちゃうのもわかるっ!!

猫と犬の両方の可愛さ堪能できる

どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
    どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。

無料分読みました。猫派と犬派ですか!まあ、それがとっかかりなのかな。ドタバタありつつ、くっつくでしょうね。お二人共、不規則なお仕事。付き合うのも大変かもね。

ホントにゴメン、人間のこととかどうでもいいので、ワンちゃんネコちゃんの絵だけずらーっと並べて描いててください!!あまりにも可愛すぎる!

キュンキュンとまらず

キュンキュンします。好きな作家さんの絵なのでなおさらいいです。猫派と犬派でからみがかわいいです。癒されます