読んで良かったです。
子供には辛い事が起こっているのに、どの子も必死に耐えて頑張っていた。
半分以上無料で読めたのはすごくありがたいけど、良いお話だけに良いのかな?と思ってしまいました。
レビュアーランキング 8231位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全105件
昔から金田一好きでアニメでもドラマでも見てきましたけど、37歳は初めて見ました。金田一の変わらない感じも、イメージ出来そうな人生も好きです。
もっとちゃんとした感じの大人を想像して、美雪ちゃんとも結婚してるとか期待してたけど、こっちの方がはじめちゃんらしいと言うかイメージ通りかも。
今までにない感じのスタートで、ドキドキも感じられて、絵も嫌いじゃないから読んでて楽しい。
付き合ってもないのに結婚の予約って、婚約とも違う、でもなんかいいかもって思っちゃった。思ってもらえるのっていいよね。
メッチャハマった。たまたま見つけて読んでみたけど、すごく良かったです。黒瀬くんと白藤さんの関係が可愛い。他の人は気づかなかったのに、初めて会った金城くんにはバレてる感じが面白かった。
進み方が焦ったいけど、無料で読んでる身だから致し方ない。クー絵が可愛くてタイプ。でもって関係性がなんかイラッとくるくらいちょっとキュンとしつつって感じ。みんな幸せには無理かもしれないけど、ハッピーエンドになってほしい。
ガツンと言ってくれたのが、庇ってだとしても良い。好きでいてくれたなんて年下が、メッチャ良いじゃない良いじゃない。そりゃ年齢と子供のこと考えたらなかなか踏み切れないかもしれないけど、夫婦二人で仲良くって人もいるんだし。
めちゃくちゃ好きな顔、好きな絵です。
香月さん好きです。
何年も出会えなかった恋に急に出会うなんてって思ったけど、これが恋に落ちるってやつなのかなって、この人のために、会うためにって思いました。
お試しで読み続けられてこれはヤバいと思ってたら完全にハマってたー。なにこれ病的にヤバいんですけど。波多野くんの気持ちが動いてるのもヤバい。でも可哀想。気づいた時にはって感じだよね。
読みたくなるかは基準はまず絵からなんですが、正直微妙です。可愛いようなそうでないような。
社会人OLのはずなのに制服が高校生みたいだし、スカート膝上だし。会社員ぽくない服装です。今のところお試し中です。
ちょっとどんな感じかで読んでみたら面白くて、ハマってます。時々胸にキュンとくる感じがあったりして。誰しも最初は多少なりとも二人みたいに似たようなこと思ってると思う。