みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ろみこが性格悪すぎて、やり方も卑怯でした。美人の性格悪い話は好きなので、続きが読みたいです!ミスコンでライバルを蹴落とすところも、えっ、そうくるか!というような展開でした。

続編が楽しみ!

自分の隣に居たら迷惑だけど、芸能界はこんな感じでドロドロだろうし汚いことしないと這い上がることが難しい世界だと思う。
    登場人物のほとんどが性格クソだけど、異世界を楽しめる内容である。

絵柄がイライラさせる表現が上手い

先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます

曲がってしまったまっすぐ

急展開急展開で落ち着かないんだけどやめられない。全部うまくいく系の物語と思いきや…、12話からのさらなる急展開のお知らせが…。

無料分しかよんでいないけど、ちやほかされてきた人、自分が中心になるように猫かぶって、回りも気づいていないか、みんなが言うからそうなんだろうで回りにお膳立てされていかされているかわいこちゃん

イラッとするけど、なぜか気になる

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

面白いです

主人公がわかりやすく悪い女で、やられたらやり返す、それらしい展開も想像は出来ますがそれでも面白いと思える漫画です。絵の感じも大袈裟ですが綺麗ですし、わかりやすくて好きです。

最後はどうなるのか

話の着地をどうするのか、全く想像が付かないが、「我が道を行く」感がなかなか良い。運が味方してるから、ロミコもどんどんのしあがって行くかな?

わぉ

この作者は美人を描くのが凄く上手い。
    出てくる美人さんが
    めちゃめちゃ美人さんだもんね。
    めちゃタイプ。絵が上手だから
    ブスを描くのも上手いんだけどね!

気になるかも

あらすじ読んだだけでも、わ〜嫌な感じ。って思ってしまいました。正直好きな内容では無いので迷うところですが、試しに無料分読んでみようと思います。