めーおひさんの投稿一覧

面白いです!

池田先生の作品はどれも面白いので読んでいます。今回は水商売のお話で、それぞれの登場人物のストーリーが描かれており、面白いです。
    たくさんの作品を次々と描かれているので仕方ないのですが、背景の登場人物を描いているアシスタントさんの画力が低すぎて。。もう少し画力がある方に担当して欲しいです。読んでいて若干気持ちが冷めてしまいます。

ご飯漫画好きにはおすすめ

ご飯漫画大好きなのですが、ご飯も本当に美味しそうだし食べている姿も美味しそうで満足感があります。
    一話がしっかりした内容でそこに関しても満足感があるうえ、買いやすいお値段なのでお得意もアリです。

面白いです

少し絵のタッチが軽すぎると感じるのと、あまりにわかりやすくあざとい登場人物にイラッとしますが、ついつい続きを読みたくなってしまう内容です。無料分だけ読んでみようという気持ちで読み始めましたが続きも読んでみようと思います。

面白いです!

田村先生の大ファンです。先生の作品だから読みました。
    まんまこわい話です、笑
    ですがさすが、先生の作品は短編ですら意外な展開に驚かされます。すごく面白いです。
    短編でさくっと読めるのも良いですね。

普通に面白いです

めちゃくちゃハラハラします。すごい設定だなぁと思いますね。それなりに楽しく読めますが読むのに疲れてしまい、途中で読むのをやめてしまいましたが、いつか気が向いたら続きを読もうかなというレベルです。

さすがの一言

ミステリという勿れで田村先生の漫画を知ったにわかファンですが、先生の漫画はやはり面白い!何と言うか世界観が独特で素晴らしいです。
    もったいぶって少しずつ読みすすめています。

面白いです

主人公があり得ないほどKYな人ですが、あ~、こういう人いるいるって感じで、ごくたまに憎めない部分もあったりして面白いです。自称サバサバ女って結構いますから、この漫画は共感できる場面が随所にあって楽しく読めます。

さすが!

田村先生の作品だから読みました。最初は絵のタッチや何もかもが自分に読みづらく、一度挫折したのですが、頑張って読みすすめたらめちゃくちゃハマりました!さすがの一言です。

面白いです!

和田先生の漫画は本当に面白いので新作が出る度に必ず読んでいます。こちらも期待を裏切らない面白さでした。
    登場人物が皆憎めないキャラなのも読みやすくて良いです。今後の展開も楽しみです。

面白いです!

二人の可愛い女子が違った形で張り合っていてストーリー的にも面白いです。また細かいメイクのポイントや今時らしいお洒落なカフェなど、女子目線で楽しめる内容が多いように感じ飽きないです。