【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。みんなの目をかいくぐり、令嬢がお店をポンと買うことが出来るのか疑問です。その段階でかなりの権力もってる気がしますよね。
    あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。

by iiz

らしい

転生モノのお話です。最近多いですよね❗ただ、設定が娼館に?で面白そうだったので読んでみました。初めは楽しく読んでましたがだんだんありがちな展開になってきましたね。少しがっかりです。

悪役令嬢として、飛んでもない目にあうはずの主人公ですが、そこはうまくやるわけです。主人公には秘密があり、それがおおきいのですか。

無料分読みました。
    異世界転生、悪役令嬢(何もしてない)、断罪、追放。
    おもしろそう、と読んでみたら、おもしろくていいです。

無料分までですが

主人公は前世の記憶を頼りに最悪をなんとか回避しますが、これからどう良くなってくるのか気になります。恋愛要素も出て来るのかな?

前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。

負けない強さ

未来を切り開く力は凄いと思う!これは彼女の賢さをあらわしてるね。これからは自由にのびのびと生きてほしいね。

気になる

前世の記憶を持ったまま、ハマっていた乙女ゲームの世界に悪役令嬢として転生したディアナ。卒業パーティーで王子に断罪され、庶民落ちの上、娼館送りに――!?

面白いです!変えられない事はコレと割り切って、しっかり着実に備えて最後はしっかりぎゃふんしてくれてすっきり!

応援したいー

マジメないい子が主人公です。転生者なので、世界の事を知っている主人公は、自分が娼館に売られるのを回避する為先手を打つ。。