みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

陛下がまさかの無類のもふもふ好きとは。まさかうさぎと同一人物とは思わず、一生懸命探してるのがちょっと面白いです。ちょっと先が気になります。

おもしろいです

やばいです。おもしろいです。無料お試し読みだけを読みつもりだったのに続きが気になりすぎます。うさぎが好きなのでなおさら。

もふもふ最高(*^^*)フェンリル可愛いし、うさぎの獣人のミレイナも可愛い。見ていて癒されます!!竜王陛下のもふもふ大好き(隠しているけど)可愛いです。

主人公がいつ獣人とバレルのか楽しみ。なんとなくずっと片方の姿のままでいられないと思ってたけど、話的に全く問題ないのかーと拍子抜け。続き気になるw

モフモフ

前世でペットショップをしていたことを思い出すウサギ獣人のヒロイン。
    うさぎのまま竜王に捕まってしまい、竜王の癒しモフモフになるが逃げ出した。続きが気になりますね

うさぎの姿になって逃げた先に王子様のような男性が…にんじん食べさせてくれて…食べようとしてるとは思えないけど主人公は怯えてます!

きになってたので☆

え、ゴーラン可愛すぎない?
    フェンリルとかの魔獣だよね?
    めちゃモフりたいんだけど!
    ヒロインに対してのなつき具合がたまらない✨

by 蒼季

もふもふ

もふもふのストーリーがイマイチ分からないんですよねー!もふもふに集中なのか誰に接点合わせるのかすぐ分からなくなるから

癒されます。

もふもふと言う言葉に引かれて読んでしまいました。可愛くて癒されます。もふもふ願望は共通ですね。私もウサギとフェンリルもふりたいです。

癒されるぅ〜(*´꒳`*)

ウサミミ隠す為にローブかぶって…
    バレずにいつまで頑張れるでしょうか?

時々ララになってあげたらいいのに^ ^