きになってたので☆
まだ小さい子供を残して亡くなったのは奥さん辛かっただろぅなぁ・・・
家の中を回しながら仕事して男手一つで育てるって一緒にご飯食べるの忘れるくらい大変だったんだろう・・・
同じシングルでもやっぱり残業とか断るの難しいだろうし、教職では尚更・・・
まだ、きっと母が帰ってこないのは理解しきってないだろうけど、それでもつむぎちゃんが笑ってくれるのはお父さんの愛情が伝わってる証。
他サイトで気になってたんです‼️
すれ違いまくる婚約者ꉂ🤣𐤔
ケイオスがいけないねぇ⋯
勘違いする行動ばっかだもんw
これからどうやって挽回するか楽しみw
他サイトで気になってたのをようやく読めましたぁぁぁぁぁ!!
カレンはなかなかの悪女だけど、根っこはきっと優しいんだろうなぁ·····
きっとイチカに嫉妬してるんだと思われる。
イチカは天然で周りに人が寄ってくちゃうタイプなんだろうし·····
しかも鏡で話してたのってきっと···············
広告を見て気になったのでクリック( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
商会長のおっさん気に入らない( 'ω')
平民からのし上がったのだから何かあると思っていたけどまぁ、犯罪行為多数とは⋯⋯
奥さんも世間知らず過ぎな上に子離れできず、息子を恋人と勘違いしてんじゃね?ってくらい執着がやばい🤦♀️
その息子は契約離婚を突きつけてきたわりに恋人はどうしたょw
無料までは読んだけど課金するかは悩み中Ҩ(´-ω-`)
義実家最悪!
家のために嫁いだとはいえ、旦那は親公認で別宅に愛人と住んでるし!
義母はいびり散らかして使用人扱いしてるし!
義父は見て見ぬふり!
あげく、愛人に名前まで奪われて·····
しかし、確かに人が龍を産んだらビックリだし、否定されるだろうけど、シャーロットのように姿に囚われない母もいる。
2人には幸せになって欲しい!
もぅこの作品良すぎでしょ!!!
エミは不慮の事故で亡くなって、悪役令嬢エミリアに転生すり。
転生物の常かと思いきや、その深層から本来の身体の持ち主が見守ることができる!
しかも、裏切られて傷ついたエミの為、衆愚及び、転生者ピナに復習を誓い、知識をフル活用して行く!
もぅ、早く続きが読みたい!!!
王女なのに、王位継承権がない叔父家族と侍女頭に物置に追いやられ、使用人からも酷い扱い。
腐った食べ物に暴力。
それを見て見ぬふりな両親。
だが、転生してからの行動で祖父である国王は違うと知る。
だが何故今までの食事会で気づかなかったんだと言いたいが⋯⋯。
護衛騎士達との今後も気になる✨
紙版で見つけて気になっていたので購入決定しました。
可愛らしい魔女にイケメン騎士様のこれからがめちゃくちゃ気になります!
好きな人から惚れ薬を頼まれるとか悲しいけど、薬が出来るまでは会うことが出来るから嬉しいって気持ちはわかるなぁ・・・
続き楽しみにしてます☆
他サイトの広告で出てきて、気になって検索したらヒットしました✨
少しづつ読もう✨
なぁんて思ってましたよ···············思ってましたとも····················
しかし毎回続きが気になって!!
結果、購入しましたよねぇ·····
テンポも内容も良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
他サイトあったのですが一話づつしか読めず、過去話を見たら最新になかなかいかなかったりしてたので、めちゃコミでみつけて嬉しかったです。
過去にあんな事が重なれば癇癪も起こしますよね。
根は優しいルルフィーナ。
だから断罪イベントもないのだろう。
続きが楽しみです☆
甘々と稲妻