みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)

ヒロインと逆転か?

悪役令嬢のままだと断罪されるので回避するために見た目や性格を変えてったら嫌われ令嬢が愛され令嬢になるストーリー
    ヒロインのイベントを無意識に悪役令嬢が奪って?たみたいでもしやお互いに転生者かも?みたいな疑惑が出てます
    何かヒロインがガツガツしてるし性格悪く見えるけど自分がヒロインの自覚あるのに思い通りにならないからイラッとするのは仕方ないかな

更新待ち!

元が良いのに悪役令嬢の見た目だったから残念になってたけど、清楚な感じにしたらめちゃくちゃ可愛くなるのはこういう漫画のおなじみな感じだけど私はそういうストーリーが好きでまだ序盤だから今後の展開がどうなるか全然分からないけど早く続きが見れることを楽しみに待ちます!

モテ期

よく有る転生モノです。しかも
    小説の中に……というのもよく
    有る話。で、モテまくると……
    悪役令嬢にはならない様にと、
    主人公が努力したからかな?
    こういうのも面白いかもね。
    これからどうなるのか気になる。

王道

ザ・悪役令嬢ものですね。
    読んでて安心・安定です。
    平凡な作品と敬遠される方もいるかと思いますが、自分はこの安定感が好きです。
    主人公もカリスマ天然というわけではなく、普通の感覚なのが、また良いです。

by eriot

転生令嬢の主人公、リディア。悪役令嬢からの清楚令嬢に、変身してバッドエンドを回避する努力を始めます。ヒロインのはずの令嬢が、オタクの臭いのするヤバい感じが笑えます。これからの展開に期待しています。(笑)

無料分までですが

だいぶ悪役は、回避できてきたような感じです。それ以前がなぜそんなにひどかったのか。みんなから好かれてはきてるけど、続きがちょっと気になります。

さらさら読めました。

続き気になる〜
    悪役令嬢転生ものはありふれてるけど何だかんだ面白いんですよね。

転生モノ。悪役令嬢にならない為に努力をしたら、みんなから愛される令嬢になった主人公ちゃん🎵
    よくあるストーリーですが、ついつい見ちゃいます✨

面白いっ

サクサク読めて楽しい。ドロドロもないし、深い闇もない感じは絵による効果もあるのかも。気がついたら読み進めていた。早く続きが読みたい。

毎日無料が少し残ってたけど、気になって課金して最新話まで一気に読んじゃいました!!
    絵もきれいだし、個々のキャラも良くて面白いです!!