あああああああっっまさんの投稿一覧

醜さ

戦争をしたならお互いがお互いに国に影響を与えていて当事者でない人がその国の人だからと責められてしまう。仕方の無いことなのかもしれないけど、こういう事が当たり前な考えになってる事が悲しく思う。
    普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
    男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^

無料話を読んで

無料話しかまだ読んでないので、可愛い従姉妹にいいようにされて弱気な詩さんがなんか影ありげなバイト先の男の子と恋人になり従姉妹からその恋人を奪われそうなところで終わりました。
    過去に二人の関係に上下関係ができるような何かがあったのかなぁ〜とか思うのですが、とりあえず従姉妹の読者をイラつかせる感じが見ていて早く落ちてくれないかなとわくわくさせられます。
    続きが気になるところで終わったので気長に読んで行こうと思います。

無料話を読んで

小さい頃から知ってしまっていた展開を拒みつつも婚約者の上手いテクニックにより好きになってしまった女の子。予知していた展開とは少しずつ違くなってるものの婚約者と神女が一緒に仲良くしている姿を見た女の子がどのようになっていくのか、また婚約者は神女に惹かれていくのかなど気になるところが多く先を読みたいと思いました。

完璧な彼氏?

出会った時は何も分からない八重子に対して一方的に強く言ってしまっていたけど、なんだかんだで八重子とヤエちゃんの面倒を見てあげる優しい一面や、育児ができるというすごく素敵なところに読者はこれこそ理想の旦那とか思うのではないかなと思いました。2人が惹かれあっていく様がすごくもどかしくもありキュンキュンもします。

はぁーむくわれてほしい

家庭環境が最悪な主人公の女の子が姉が嫌がったため決まった政略結婚。主人公の子の姉が印象を下げる噂を流していたため婚約者さんは主人公のことを誤解したまま結婚。初めはよく思っていなかった婚約者だったが、行動や見た目から噂が全くの嘘なのではと思い始める所までは読みました。今後の展開がめちゃくちゃ気になってます

鈍感男

色んな広告やおすすめに出てきて気になったので読んでみました。まだ読み進めた段階なので今後どうなってくのか気になってる段階です!
    山田の不器用な感じといい女の人に興味無い感じといいもっと気づいてあげて!とか言葉が足りないなとか思う部分があるけど段々と打ち解けていったあとに見せる姿にきゅんです。

最新話まで読んでしまった

元彼もその彼女も自分に自信がありすぎて笑笑
    主人公である女の子の不憫に浮気されてしまったことからの良い巡り合わせにより結果的には別れられてよかったのではと読みながら思いました。
    不器用な男性と魅力溢れるしたたかな女性の結婚から始まるストーリーにきゅんきゅんでした。

更新待ち!

元が良いのに悪役令嬢の見た目だったから残念になってたけど、清楚な感じにしたらめちゃくちゃ可愛くなるのはこういう漫画のおなじみな感じだけど私はそういうストーリーが好きでまだ序盤だから今後の展開がどうなるか全然分からないけど早く続きが見れることを楽しみに待ちます!

少しだけ読んだことがあったので

ドラマにもなっててドラマの方は見たことがあるなと思い全部見たのですが、漫画の方が追えていなくてめちゃっコミックに入ってるのを見つけて読み進め中です!
    女性がスカッとできる話なので男の人のことで悩んでる人は是非!笑笑

できる女で何が悪い?

自分が彼女の下とか思って彼女のせいにして別れる男とか嫌すぎだろ、頑張ってから言えよ。しかもそれだけならまだそういう小さい男だったんだなぁって思うけど浮気もしてたんじゃんしかも2ヶ月被ってる期間あるのは最低過ぎ別れて正解だよ。