みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が綺麗で読みやすい。内容も面白くて好きです。登場人物が個性的でキャラのやり取りだけでも面白い。続きが気になります。

by 2817

きれい

悪役令嬢の転生ものは大好きです
    色々見てるけどどれも面白いです
    続きを読みたいです
    楽しみにしています

よくある設定

無料分しか読んでいませんが、ゲームの世界に転生って設定はありふれているけど、絵が綺麗でヒロインも可愛い。
    課金しても良いかな……

by A~Z

最新の14話まで読みました。
    素晴らしく絵が綺麗でお話も面白い!
    異世界転生や悪役令嬢ものを読みまくっている自分でも楽しく読めます。

…のですが1イベントが長い!
    ラノベ原作の漫画読んでて1番不安なのがちゃんと完結まで進んでくれるかどうかなので、だいぶ不安です。。
    「なろう」ある原作をチラッと覗いてみたらまだまだ続いているようだし、
    できれば今後しばらくは様子見にしたいんですが、配信されたら迷わず買ってしまいそうな絵の美しさです。

by えり1

絵がキレイです

悪役令嬢物が好きで色々見てますが、この作品は絵もキレイでストーリーもしっかりしているのでストレスフリーです。
    早く続きが読みたいです。

by tir

弱愛

前世は、庶民でしたが、乙女ゲームに転生して、悪役令嬢になりました!
    乙女ゲームの最後のイベントに向けて、回避するために、いろいろ悩んでいます!

悪役令嬢とはあまり良くないイメージが感じられます。だからハッピーエンドとはほど遠い結果が待っているように思えます。

すごい。

何がすごいと言われたらまず絵がすごい。うまいですね。見やすいですね!最高です。読み始めたら、面白すぎました。

感謝

よくある設定と言えばそうなんだけど、世界観やシナリオがしっかり作り込まれているので、読んでいて「なんかココが変」と感じる場所がないのが良いですね。
    作画も美麗です。人物だけでなく衣装も装飾品も背景も手抜きなし。文句ありません。

作り手の連携がとても良いのでしょうね!
    ストーリーもイラストも最高です。

今、配信されているところ(13話)から『溺愛ルート』に突入していくのでしょう♡
    溺愛、今後が楽しみです。
    個人的には邪魔者はあんまりいらないんですけど、この作者さんたちなら、おかしな展開にはしないでしょうから多少の邪魔者はOKですw
    ここまでテンポよくストーリーが進んでいるので期待大です!早めの配信、お願いしまーす!

うん

あまり知らない世界観。無料分だけだと、まだ理解が追い付かないかな。ヒロインが学園でどう立ち回っていくか、読み進めれば面白そうだけど、ポイントは使わないかな。