あーちゃあさんの投稿一覧

投稿 1,267件 / いいね獲得 209件

良き

絵がまずいい!社長もカッコいいし、人もいい!溺愛っぷりもキュンキュン♡主人公のゆりも健気で強くて素敵♡釣り合わないからではなく、ただ愛してる、愛されてるからそばにいる!っていうのがいいな!条件なんてなんでもいいただ好き合っていればいい!自信がない人みんなに向けてのメッセージだな♡と思いました

続き楽しみ♡

メリッサは可愛くて素直な子♡みんなのお気に入りって感じ!
    竜もカッコよくてストーリーもいいからどんどん読みたくなる!

でも、ページ数にくらべて高いのが気になるかな💦初めの方はまだいいにしても半分のページ数で変わらないポイントはちょっとひどいと思ってしまって、そこは残念かな

好き♡

ゲームしてたものに転生したありきたりな感じ!だと思ったけど好きな感じだった♡

どこが悪役令嬢か?って感じだけど(^^)
    王子もタイトルは溺愛になってたけど、裏がありそう!と思ってたけど、全然なくてただただ溺愛♡カッコいい王子✨

続き早く読みたい!!

続きが気になる♡

主人公のランちゃんかわいい♡
    でもかっこいいところもあり、抜けてて守ってあげたいところもある魅力たくさんで惹かれるのも無理はないよねー!弟のユスの恋がどうなっていくのか楽しみ♡
    続き期待してます!!

続きもっと読みたい(^^)

初めの方は我慢できたけど、途中から課金してしまった(・・;)よかった!!
    第一王子が今後どうなるのか気になるけど
    まずは術がまさかの恋からなんて♡セイはそこまでだと思ってたけど(^^)
    これから楽しみー♡

かわいい♡

主人公がかわいい♡まず絵がいい!!
    主人公も心は大人なんだけど、体は子どもだから子供っぽいところもあったりで、可愛すぎる♡
    ストーリーも好き♡
    やっと大人になったから、これからどうな?のか楽しみ😊

すごいよかった!

すごいよかった!
    最後はびっくりしっぱなし!
    えっ?えっ?ってなっちゃってた(^^)
    出会えてよかった作品!おすすめ!

いい♡

メインキャラが定番の虐げられてた女の子!設定がよくある感じだけど、召喚されて、みんなから想われ、レオンさんから愛されていく♡感じすごく素敵でした♡
    TLって書いてなかったから、びっくり展開だったけどね!

キュンキュン♡

キュンキュン♡ヤバい!!!
    途中まで課金我慢したけど、無理だったー!
    一咲ちゃん可愛すぎる♡
    けいやはカッコ良い!!なんでこんなかっこいいのがヤクザ?って感じ

続き楽しみすぎるー

2人の関係がどうなるのかな?

もともと原作をよんで好きだったのでうれしいです!2人の関係がどうなっていくのか楽しみ♡

でも絵が幼い感じが気になる
    望との対決が好きだったけど、結構あっさりでちょっと残念だった