みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)
キャラクターの個性が立っており、イラストも美しくとても引き込まれる作品でした!ストーリーもしっかりとしていて、ゲームではモブのはずの兄貴が思ったより重要キャラなことにとても驚きましたし、そこに向かうまでの展開もとてもよかったです!
by 栴-
こういう系の最近よく見かけるのですが、想像していた以上に面白いです!
これからの展開がとても気になります。by クロくまハムスター-
内容が面白い!
中身の絵がきれいだし、話の内容に中身あり、笑いあり、なんか、お兄ちゃんと妹、実は血が繋がってないのかな?って設定なのかな?と妄想しています。そして、お兄ちゃんは妹が、実は前世からきたとか、いずれはわかって、お兄ちゃんと妹が結ばれるの?とか、、、色々、想像させてくれるような漫画ですね!まぁ、話のもっていきかたが、とても視聴者の心を動かすような中身で、視聴者の心をわしずかみ?笑 早く次が読みたいです! 久々に課金してしまった漫画です。おすすめです。表紙の絵と中身の笑はちょっと、違いますね!中身の絵、とても綺麗に描かれてます。🤩
by 亀万福寿-
転生もの
レチアーナをはじめ、お兄様や攻略相手達も美形揃いです。なんたってそういう乙女ゲームだから?よくある説明台詞で美形を讃えるというよりも、軽口を叩きながらの美形アピールは笑ってしまいますが好きです。
by chi-kochan-
悪役令嬢としての運命を背負いながらも、予想外に“溺愛ルート”へと進んでいく展開が楽しいラブファンタジーです。破滅回避のはずがむしろ愛されていくギャップや、周囲の評価とのズレがコメディ要素にもなっていて、甘さ多めの展開を安心して楽しめる作品です!
by 柚寧-
絵がキレイ!
もともと小説版を読んでいましたが、漫画版もすごく絵がきれいで、読んでいて楽しいです。
おすすめです。by さくらのいけ-
絵がきれい
絵がめちゃくちゃきれいです。一線一線が丁寧で、繊細なのでとても読み易いです。ヒロインが好感を持つ性格で気に入っています。
by zero67-
最高!
表紙から引かれて見てしまいました!!
読み始めたら止まらなくなりました!!
続きが気になります!!!!by たあおおじ-
ずっと読み続けたい内容です。
先が楽しみですね。by ミーマァ-
眼福を得ております
お兄様始め美形の男性陣に眼福を得ております。有難う御座います。
ストーリーも面白くて、無理にこじつけることもなく自然な展開で
続きが楽しみです。by ポリアナ-