みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
NEW面白い
悪役令嬢に転生した社会人は静かに暮らしたいけど顔がいいだけにどうしようもなく、ラカーシュたちを助けるために警告するが
by るるるるるはた-
NEW悪役令嬢!!!
異世界!!悪役令嬢!!溺愛!!この三要素揃って面白くないわけがない!!!それに、絵もいいときた!!イコール、さいっこうー!!
by yrsk-
とにかく絵がきれい美しい!
キャラクターも魅力的!
ストーリーは途中までタイトル通りな感じで読みやすいけど
途中からシリアス&何か強敵くる。by きゃめる27-
絵が綺麗です
表紙絵に惹かれて読み始めました。男性・女性共に登場人物が魅力的で引き込まれます。戦う場面や出会いの場面など重要なところは背景がとても効果的で絵が素敵です。湖や藤棚など印象に残りました。まだ途中コンちゃんが悪い奴でないといいなぁ!…くらいまで読みました。ちょくちょく課金しながら読み進めたいと思います。オススメです!
by うたこさんた-
素敵な兄妹
面白くてさくさく読めます。愉快なお兄様が素敵です。アラサー喪女も良いですね。丁寧に描かれた綺麗な絵も高評価です。
by 犀川あやこ-
続きが気になる!?
妹を助けて怪我した兄はドどうなってしまうんですか?!
胸がいっぱいになってきしまうby みみ💠-
絵が綺麗でおもしろい!
絵がずっととても綺麗で、ストーリーも面白いので続きが気になります!!
早く読みたいです!!by lollipoping-
鈍感…!
よくある転生もの…ではあるけれども主人公が色々鈍感すぎて行き違いがおこりまくりです。スクランブル交差点並み。めっちゃ多方面から溺愛されてるのに…!気づいて…!と思いながら読んでいました。
by 夢海月-
悪役令嬢の逆ハーもので、展開もワンパターンなところが多いですが、絵が綺麗なので読むことができます。ヒロインの兄がキーパーソンで、今後の展開が気になります。
by eggbenedict-
キャラクターが素敵
まだ途中ですが、主人公のルチアーナもカッコいいと思いますが、主人公の兄のサフィア、遊び人かと思いきや、なかなかの実力者で、高度な魔法を繰り出す様は、素敵でした。
by うたすみ-