みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
面白いが朴念仁すぎる
今日は沢山読みたい気分…
と言う事で、今回は課金して大量に読んでみました。イラストが美しすぎて、それだけでもかなり評価できる作品だと思います。繊細な線なのに、画面が分かりやすいのはすごい。
内容は、現代人の女性が恋愛ゲームの中に転生するお決まりの奴です。しかしながら独特の台詞回しが面白く、そこはかとなく教養も感じる点は、多くの作品と差別化できてるところだと思います。
出てくるヒーローたちのキャラも大人っぽくて真面目。煩い感じのがいなくて読みやすかった。
しかし、いまいち伏線が足りなく、読者が推理する余地があまりにも無い所は残念。回りくどくあとからいっぱい説明されるばかりなのは、少し飽きます。
あと、主人公の転生設定を活かしきれて無い気がします。世界観では、ゲームに無い設定が出てきすぎだし、主人公の性格は恋愛ゲームやっていたにしては、ピュアピュア朴念仁すぎです。
絵には星5つつけたい所ですが、4つと言う事で。by 腐細胞性物質- 0
NEWヒロインの逆ハーレムもので、絵が綺麗で周りの男子が皆イケメンばかりなので眼福です。悪役令嬢のヒロインが無自覚に周囲を誘惑して落としてくという典型的なパターンですが、非攻略対象の兄がクセ強で存在感があり、ストーリーの伏線となっています。
by pastelpot- 0
NEW魔法の壮大なおはなし
まず、絵がとても綺麗!!キャラもスゴク絵と合っていると思います。時々クスッと笑えるところもあり、少し読んだだけで、中毒性があってやめられなくなります😤
ラカーシュと魔術師団長が推しなのですが、多分、最後のハッピーエンドの二人ではないかなぁ…😢by みゅ〜3- 0
NEW転生したら超絶美少女の令嬢❣️
自分のことならビックリだわ〜
でも悪役令嬢でバッドエンド回避しないとだし、周りの男性陣は皆イケメン‼︎
まだ読み始めでラカーシユの妹を助けるまでだけど、魔力が弱いのに逃げずに自分のできることを頑張るルチアーナ大好きです。by リリポン- 0
絵が可愛いです
最初は、ゲームの中に入ると言うありえない設定に、ちょっと受け付けないながらも、絵の可愛さに、無料分を読み進めてしまいました。
by 読んでみて- 0
絵がとても綺麗で惹かれて読みましたが、ストリートもすごく面白く一気に読み進めました。
登場人物はみんな美男美女!
癒されます。by ぽちゃぽちゃまん- 0
絵が大好き
絵がめっちゃ好みです!ストーリーもわくわく読み進めていけます。展開がめっちゃ気になりながら現在無料分を読んでます。
by みー314523- 0
読み応えある
笑う大天使の史緒さんのように実の兄ルートに進んでくれないかしら
夢だっていいじゃない
学園逆ハーレムものって完結しないほうが読み手にとっては幸いかもしれないですねby pxsVtcpW- 0
イラスト気に入りました!
私も妖獣かってみたい気になりました(笑)
主人公の転生ものにはハズレなしです!
イッキに読んじゃいました!
早く続きがみたいです!by もここ32- 0
これから
いいところで無料終わっちゃった…これから面白くなりそうな感じ…また続きはポイント貯めて読みにきます!!
by ばぴよん- 0