みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
76話まで一気読みました、意外
ゲームの悪役令嬢に転生。未来を変えようとヒロインは頑張るが、なぜか?ストーリーとは違う流れに…
まあ、よくある設定だな。イケメンも可愛いキャラも出てきて読んでいるうちに
学園の恋愛ものではなく人間ドラマ?家族愛の方?え、戦闘(魔法の)
どんどん話が変わっていく、でも不自然さはなくちゃんと筋立てができている。
立ち回りではなくて魔法の戦いなので、ちょっと迫力には欠けるかな
で、詠唱が日本的(キメツ?)
あ、藤の花がキーポイント(キメ?)
兄が身を呈して妹を守る(キ?)
思うところはあるけど、面白いです。
令嬢とイケメン貴族は出てきたけど、王子様が最初にチラッとだけ?これから出るのかな?
先は気になります。by 木蘭色-
美しくて深い
絵は美しいし、紡ぐ文字も美しいし、全てが美であって内容も深い!コミックということもあるけど一年に一回ぐらいの更新が悲しいけど…待つかいはあると思う!まだまだ続きそうなので待ち遠しいです
by 翔潤夏-
わけわからず
途中まですっごく面白く読んでました!途中からわけわからずになり少し離れちゃいました。過去とか現在とか記憶改ざんとか一気に盛られ、、、更新まちするとダメでした。またスムーズに進むくらいに一気に読みたいと思います!
現世はモテモテ
前世では無縁のモテモテ街道。現世では、もてまくっちゃいます。
こんなストーリーが待っていれば何回も転生したい!by ちゃきちゃきにゃんこ-
ハマります
絵も内容もドストライクで早く続きがよみたいです!
by トラゾウ-
悪役令嬢が憎めない!元は喪女なんですもんね〜(笑)悪役令嬢にはなりきれない(笑)
それになにより絵が綺麗です。やっぱり絵が好きだと物語の世界観に入り込みやすいです。by ほづっち-
とにかく絵が綺麗
乙女ゲームの世界に転生した という設定の中で 攻略対象のイケメンとは関わらないように… どころか どんどん好感度上げてます な状況(笑)
ど天然な主人公と 攻略対象じゃない最強イケメンお兄様の 関係性も気になるところですが…
早く 続きが読みたいです(>_<)by プーぴょん-
魔力が低いヒロインだけど、ネガティブでウジウジしてるタイプじゃなくて人のために必死に行動できるところが良いと思う。
by nirai-
絵がとっても綺麗!
絵がとっても綺麗で、美形揃いの漫画だからとっても眼福です!
主人公、ちょっと天然だけど、綺麗系なのに可愛くて絶対好きになっちゃう!
お兄様もカッコ良すぎる!!
話の展開も読めなくて面白い作品です。by ひび割れたビー玉-
無料分読み終わりました。無料分だけでは物足りないかもです。すごく気になるところで終わってしまったので、コツコツポイントを貯めたいと思います
by オタクです。-