みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

眼福マンガ(笑)。

数あるマンガの中に出てくる《イケメン》設定も絵が上手くなきゃイケメンに見えなくて、 ガッカリする事があるんだけれども。
    この作品は本当に美しい・・・✨

いいな

こんな溺愛ルートなんて最高すぎませんか…!?本当に良いです。大好きな漫画なのでみなさんにお勧めします!

ユグドラシル!

最初は、タイトル通り、悪役令嬢なのに攻略対象たちをバンバン落としていくお話かと思っていましたが、何やらユグドラシルとか難しいお話になってきました。
    もちろん、バンバン落としてはいるのですが。
    魔法や世界の理のお話が好きな人には、とても面白いストーリーだと思います。
    要所要所で、イケメンのイケてる表情や仕草を楽しめるのも良いです。それにしても、お兄ちゃんが多いなぁ。どのお兄様が一番カッコいい?

by eriot

絵がとってもキレイです!
    登場人物が美男美女過ぎて目が幸せです。笑
    お話は結構複雑になっていっていますが、続きが気になりすぎます。

転生モノってこんなに面白いの?!

ここ最近の転生ブームに全く乗れず…
    何が面白いか分からない!転生する必要性が分からない!
    とまで思っていたのですが、ビジュ良かったので試しに読んでみたら絵も中身も好みすぎました!!
    こういう乙女ゲーム実際にありそうだよね。
    本当に出てくる人みんなイケメンすぎ♡現時点(4巻)での推しは兄ですねw攻略対象じゃないけどww

ただ、ラブ以外のストーリー重視で進んでいくから私的にはすごく読みやすいし、先が気になるんだけど、ラブメインで読みたい人には不満なのかも。
    最終的にはエルネストと?って思ってたけど全然出てこないし、どういう結末になるかめっちゃ気になる!!

面白い~、好き!絵が綺麗で大好き!
    イケメンに美女ばっか!!
    お兄様素敵!!
    こんなお兄様が、欲しい~(笑)

お兄様格好いい!

チャラいのにスペックの高いお兄様がかっこよすぎます!続きが早く読みたいです!

これは👍️

ほんまに絵が綺麗すぎて怖いくらいにあります。。(笑)。。物語は色々専門魔術語で(笑)あんまりわからないがそこは転生ゲームだからまだ読めるんでしょう。。私は気に入ったの最初課金して一気に読みたいから。。コミック買います。。これは今四巻あります!課金はしないでコミックで続きみるから。みたらやっぱり良いわ改めて最初から読んだらよきでした。。完結まで追います(笑)お兄様は妹が好きなんだろうな。。だから東の星かなんかしらん女が嫉妬からさらったんだよね。。。(笑)あー5巻が気になる。。

コミカルで面白い!

ただの転生ものかと思いきや・・・色々な謎が出てきて展開がきになるし、絵がとても綺麗で、そして大切な者を守ろうとするスーパーイケメンたち!
     美しき兄弟妹愛!これは私も魅了されてしまう(笑)

暴力的神作画

絵が綺麗すぎて内容が入ってこない笑
    兄フェチにはたまりません( ˶'꒳'˵ )
    今アニメ化してほしい作品第1位だけど、
    この作画を映像にして越えられるとは思えないから
    逆に絶対しないでほしいw