みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

これ面白いかも?

よくある転生物かな?て読んでみたら、なんだろ?ヒロインのキャラが面白いんだけど、いちいち反応が愉快でいいですね。

絵がとても綺麗!

転生シリーズは沢山目を通してきましたが、生き物をこんなに綺麗に描かれる作品は本当に魅力的です(私が単に動物好きなだけですが)
    そもそも全てがキラキラしてて美しさピカイチです。ストーリーの展開は大堂にしても楽しみになりました!可愛いルチアと兄とそのまわりの関係性も楽しみです!ルチアーナ、転生後の末路ルート頑張って回避して!

最新話まで一気読みしてしまったー!!
    流行りの異世界転生モノですが、絵はキレイだし面白いです!
    もーお兄様のキャラもいい!!!

悪役令嬢の王道の転生モノです。
    溺愛ルートにどのように、変わって行くのかが楽しみです。
    イラストがとってもキレイです。

絵‼︎

見惚れるほどに作画が綺麗…
    人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。

そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公です

今後に期待

前世ではまっていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生するという、よく聞く設定ですが、今後、どのようなオリジナルな展開があるのでしょうか?

by QM

続き早よ早よ〜!

普通に面白くて課金してしまってたよ…?
    外見と家柄だけが完璧なヒロインは喪女の性格を取込んだ後はたしかに女神だった ( ◜◡◝ )
    続き早よ〜!!

展開がきになる

絵がキレイで作品にのめり込んじゃいました。まだ無料分だけですが速く続きが読みたいです。
    出てくる人がイケメン過ぎです。

大好き!

十夜様の作品大好き!そして、麗しいコミックも大好き!
    壮大なおとぎ話ですね...、キュンキュンしながら読んでます。
    もちろん保存用に書籍も購入。続きが早く読みたいです。

面白い!

無料分読んで、続きが読みたくなりました!
    とにかく絵が綺麗で、イケメンが多いので読むのが楽しいです!!