きらら★★さんの投稿一覧

普通におもしろい

幼なじみが4人いて誰とうまくいくのかとりあえず気になる。大人にから青春時代の回想だから大人になっても付き合ってないってこと、、、??
    青春のとき何があったんだろう???
    とりあえず続きが気になります。

続きが気になる。。。

芸能人と幼なじみの超ハッピーな少女漫画かとおもいきや、そうたと蓮さんの過去が気になりすぎます。。。それにつられて恋模様がこれからどうなるか気になります!

本当に最高!!アニメ見てから漫画に来ましたがアイが大好きかわいすぎます!!たくさん女の子いるけど、やっぱり何故かアイに惹かれます。続きが楽しみです!B小町最高!!!!

現世の記憶があり、ゲームのキャラや設定を攻略していきながらも恋愛が進んでいくのが面白く読めました。初めは婚約破棄であかりのが魔力が強かったのでどうなることかと思いましたが、よかったです!

購入の決定打にかける。。。

無料が5話までなので、少し購入の決定打に欠けます。時代や出会いが好きな展開なので、継続して購入か迷う。。。もう少し無料版が長くて面白くなってきてたら。。。。

おもしろい!

伯爵との恋模様もおもしろいですが、主人公の取り巻く環境もおもしろいです!続きが気になりすぎて、待ち遠しいです!

おもしろい!

三国志の話ですが、それを面白く書いてあり世界史をもっと勉強したくなります。信の成長もすごくおもしろいですが、戦の戦法や駆け引きが面白すぎます!!

はぁ♡

これはすごい良きです!
    心が純粋に清らかになります。
    言葉、言語を乗り越えるったら素敵だなぁとしみじみ感じます。続きも気になるので毎日の楽しみです!

愛が重いがそれまたいい!

すごく重いですが、おもしろかったです!早く2人には幸せになってもらいたい!!
    これから何か起こりそうなのがまた楽しみです!

きゅんきゅん

すれ違いからのきゅんきゅんな展開!最高です!一気に読んでしまいました!あー、こういう恋愛がしたい!と思います。とりあえず最高でした。