名無し83さんの投稿一覧

無題

ノアムカッコよ過ぎません!?
    見た目だけじゃなく、中身もいい男だと思う。
    噂とは違って、きっと熱い人なんじゃないかと思ったり。
    絵が綺麗な分、残酷なシーンも見てて辛かったですけど、これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。

無題

ストーリー自体はとても面白いと思う。
    ただ、主人公がもう少し可愛くてもいいのでは?と思った私は酷い奴かなぁ?
    花野井くんの最初の惚れ方も軽すぎて、付き合ったら好きになるっていう始まり方も、正直ピンとこない。
    だって、そんな始まりなのに超絶重たいんだもん。

無題

少しずつ主人公に惹かれていく旦那様の気持ち分かるわぁ
    派手で美しいカレンデュラに心を奪われていても、あんだけの才がある主人公を前にして落ちない男とか馬鹿でしかない。
    旦那様もちゃんと見る目があったようで良かった

無題

恋だけじゃない要素があって、こんなに面白いのは久々です。
    2人の押し殺した恋心が切なくも美しい。
    前作を読んでないのですが、それでも読み始める事が出来ます。
    ですが、前作を読んでこようかなと思ってます。

無題

無料で読み進めてます。
    重めの彼氏のお話は割と好きで読むのですが、結構度を超えた重たさなのに、キュンとくるの不思議笑笑
    実際に彼氏だったらきついのかもしれないけど、いろはとの相性はいいみたいで、重く見えない、、、気もする

無題

絵も好きで、ストーリーもとても好きです。
    切なさに涙しながら最後まで読みました。
    何度も苦難に見舞われながら、心折れながら、それでも立ち上がる茜とそれを支える惣右介。
    この作品に出会えて良かったです。

無題

マリアが自自分とダブって見える
    私も大概誤解されやすいタイプだけど、マリアは見た目も一級品だから余計に嫉妬や妬みも絡んで、誤解っていうより悪であって欲しいって女からは思われちゃうんだろうなぁ。
    女の嫉妬ってホント厄介

無題

実写見なくて良かったと思うほど、原作はとてもいいです。
    私の読んでる分だけでは、千輝くんが何を考えているのかまだ分かりませんが、あんなに期待するような事言ったりされたら、惚れるに決まってる笑笑

無題

よくある入れ替わり設定なんだけど、細かい設定はありそうでなかった感じ。
    モテ男なのに、実は童貞で照れ屋。
    彼氏にときめかない主人公。
    それが入れ替わりによってお互いの距離が縮まっていく感じがキュンとします。

無題

ヤンデレアリステアが尊い!師匠も素敵な人です。
    20年という長い時をどれだけ苦しみながら過ごしたのかと思うと、アリスを抱きしめたくなります。
    2人が幸せになってくれる事を願います。