みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)

勇者様

前世を覚えてるなんてすごい話だよね。時々子供がお母さんのお腹の中にいた事覚えてるなんて話し聞くけど、前世を覚えてりひとなんているのかな?わたしも自分の前世はなんだったのか知りたいな。

まだこれから

これからに期待して、星は4つ。これからどーなるか、、、引き込まれていけば読み続けるだろう作品です。とりあえず。

泣ける

最初はいつもの異世界もので過去の悲しい出来事を繰り返さないため、ひとりがんばって生きて行くかと思いきや、好きだった勇者がまた表れて、いろいろとストーリーが進んでいきます。後半涙涙です。

無料分まで読みました。
    過去の記憶から今度こそ幸せになるために行動するのですが…面白くなってきた所で無料終了してしまいました

前世で恋人たちに裏切られて、今度こそは!と自分の幸せを探して頑張ってる主人公のストーリー。悩みながらもまえにすすもうとしている姿は憧れます。

読み応えがありました

最初は日本の高校生が召喚されて、異世界での恋愛模様だろうな…無料分だけで良いかなと思っていましたけど。
    二転三転
    人間の欲とか、ドロドロした部分もあり、愛あり、悲しみあり
    最後は愛する人を守るために、命を懸けて戦う。

でもね、転生するたびに不幸になる女性達二番目のユーフォミアなんて、可哀想で仕方ない。
    悪の権化マーカスだって、召喚されたジューンの力を搾り取り、なぶり殺しにした異世界の人々への憎しみ、ジューンを取り戻す思いから魔王になり、何百年もジューンを探すのは悲しい。

召喚ものって勝手に連れ去り、本人の意思は無視して利用されて、元に返す力はないのでここで暮らしてください。
    というご都合主義が好きじゃない。
    だから、★はマイナス1

なんかいい

ちょっと絵が好みで惹かれます。表情がとっても気持ちを感じます。真っ直ぐな表情が大好きです。しあわせになってほしいなぁ。

とっても面白いです。転生ものはいくつも読んでいたのですが コチラはちょっと違う。 ヒロインの生まれ変わる度に 戦場に行く勇者と恋愛関係になるけど 旅立ったあ彼女の元へは戻らず 他の女性と結ばれてしまう。 ヒロインはそんな過去を覚えていて4度目こそ 待たずに 切り替える と言うところから 始まります。 彼女こそ勇者かも。今度こそハッピーエンドになって欲しい。

何度も何度も彼氏に裏切られているヒロイン。今回もそうなる前に自ら手に職探し。これからどんな展開になるのか楽しみ!

軽く読んだら面白い展開で購読決定。
    完結してるのでゆっくり読み進めたいです。
    その立場にならなければ知らない分からない心情や状況がある。
    けれど酷すぎる毎度の結末。
    幸せになって欲しいです。

by 花嵐