みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

何度も転生しては辛い人生を送っていて今度こそはと頑張っている主人公ですが、ちょうどよいところで無料分が終わってしまい続きを買うか悩んでます。

気になる

無料を読みました。ずっと同じような恋愛をして、彼氏は勇者になり帰ってこない。。
    こんなのは嫌だなぁ。今回の彼は違うのか続きが気になりますね

幼なじみに何度も裏切られて人生をやり直しするのはかなりショックがあり大変だったけど最後は色々判明してハッピーエンドになって良かったと思いました。

切ない!とにかく切ない!普通の村の少女と、幼馴染みだった勇者様。2人の関係が、周囲の思惑でどんどん壊されていくのが悲しいです。結末が楽しみです。

前世で恋人たちに裏切られて、今度こそは!と自分の幸せを探して頑張ってる主人公のストーリー。悩みながらもまえにすすもうとしている姿は憧れます。

絵が好き!!
    勇者とルイザの顔が好みで読み始めました。
    一気に読んだ方が勇者のことでモヤモヤせずにすみます。
    ずっと一途に好きだったんです。

by kana.f

まだ無料分しか読んでいませんが、設定がRPGのゲームみたいでおもしろいです。過去3回の人生の教訓を生かしてどうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

これも

転生もののお話に入るのかな?相手とも必ず出会ってるんなら相手の記憶もきっとありそうだけど、その辺は今度でてくるのかなぁ?楽しみ!

確かコレなろうだよね。小説も面白かったが漫画もよく描けてる。都会、新鮮さに惑わされるんだよね。でもこの子の場合はそれだけじゃない

幸せになってほしい

今でこそ勇者ではあるけど元は好き同士なので、勇者の心に期待したい。今度こそ、裏切られることがなく、結ばれてほしい。