【ネタバレあり】今度こそ幸せになります!のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

前世の記憶があるヒロインがヒーローから離れようとするが、ヒーローがひたすらヒロインを追いかけ回すラブコメかなーっと思いきや、もっと奥深い話でした。前世から今世が繋がっているストーリーでした。個人的にはテンポもよく絵も綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインがひたすら前向きなのも凄くいいです。

とっても面白いです。転生ものはいくつも読んでいたのですが コチラはちょっと違う。 ヒロインの生まれ変わる度に 戦場に行く勇者と恋愛関係になるけど 旅立ったあ彼女の元へは戻らず 他の女性と結ばれてしまう。 ヒロインはそんな過去を覚えていて4度目こそ 待たずに 切り替える と言うところから 始まります。 彼女こそ勇者かも。今度こそハッピーエンドになって欲しい。

面白い〜!ひさびさにはまって一気読みしました!ただの転生シンデレラストーリーかと思いきや、過去の勇者たち、前世のヒロインにも隠された秘密があり、それらが全て今のヒロインと勇者に繋がっている。最後に過去の勇者とヒロインもみんなが幸せになれてよかった!そして現世の勇者、カッコ良すぎる!

今度こそ!

転生を繰り返した経験から「忘れられるよりも忘れた方がいい」と結論付けるのは、わかる気がする。
    無料分ではルイザのそんな覚悟を揺るがすようにグレアムが帰ってきて…でも、それでめでたしめでたしじゃないんだろうな。
    そして、気になって課金してしまうんだろうな笑
    素直に面白いです。

異世界ものでは珍しい展開の作品。新しくて好きです。やっぱりハピエンが好きなので。
    主人公の好きな人は勇者になり、戻ってきた時は別のヒロインを好きになっており振られた過去のある主人公。転生してやり直すけど、過去の記憶があり、諦めてた未来がまさかの形で勇者が戻って来て⁈

愛あるストーリーです!

by torano

なるほどー、そゆことでしたか!

実はずっと愛され続けていたルイザ。歴代勇者たちの思いが、ルイザに前世の記憶があったばっかりにちょっとアダになってしまったー!
    ちゃんと最後まで読まないと、本当のタイトル回収になりません。
    面白かったです(^^)

無料の12話まで読みました。勇者グレアムとヒロインの再会、滅んだはずの魔王の意味深な一言で話が終わってしまいました。絶妙です!無料で読める話がものすごくいいところで終わりました。続きを課金してまで読むかすごくなやみます。あと、35話かぁ。ポイントが高いのも少々悩みどころです。

みんなに読んでほしい!

ご都合主義かもしれないけど、みんなが幸せになって良かった。
    登場人物みんながその環境の中でも、自分の希望と意志を持って行動して、結果を掴んでいく姿に感動。
    最後は泣けてきました。
    もっとみんなに読んでほしい!

グレアム帰ってきた〜!
    心変わりせずに愛する人の元に戻ってきた〜。でもどうやって居場所わかったのかな?幼馴染に聞いてたのかな。
    都会で自立して幸せ築いて欲しかったけど、好きな人が帰ってきてくれたし、どうするのかな?
    無料分の最後に出てきたあの男が気になる。何者?

by MMM

堪能しました

初めは面白そうだなと思って読んでいましたが、だんだんとハマっちゃってあとはラストまで一気読みしました。奥が深く、あまりにも切なく悲しくて、何度も泣きながら読みました。最後は余韻に浸りながら終わりました。これはお勧めしたいです。