nanana.7さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

前世の記憶があるヒロインがヒーローから離れようとするが、ヒーローがひたすらヒロインを追いかけ回すラブコメかなーっと思いきや、もっと奥深い話でした。前世から今世が繋がっているストーリーでした。個人的にはテンポもよく絵も綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインがひたすら前向きなのも凄くいいです。

初々しい!

イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
    お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
    もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
    何年後かの2人の話も見てみたかったです。

面白かった

ヒロインが豪快というかさっぱりとした性格なのが良かったです。でもたまに見せる繊細さとかが応援したくなる感じで可愛かったです。
    途中、説明不足なのか「ん?これはどういう事だ?」っとなりましたが全体的に楽しく読めました。
    ただ後半?両思いになってからがちょっと微妙でした。

続きが楽しみです

ひたすら主人公ちゃんがヲタで愛するヒーローを愛でたいのが面白くて可愛いです!(お友達も同志感があって可愛い!)
    主人公ちゃんの脳内会議?みたいのが面白いし、可愛いし、分かる分かる!ってなりました。絵も綺麗で見やすいので早く続きが読みたいです。

かわいい

今読んでも全く色褪せない作品です!先を知っていてもハラハラ、ドキドキ、ワクワクさせてくれます!
    当時から姫ちゃんの着てるファッションが可愛くて憧れてました!今見ても可愛い☆
    そして大地はやっぱりかっこいいな〜!

よくある感じ

簡単に言うと、前半は幼馴染2人がお互いに気持ちをこじらせてる両片思いな感じの話です。
    普通に面白いけど、ちょこちょこ「そこまで言ってるならもう普通に好きって言えよ」ってなります。
    良くも悪くも、よくある感じの話だなーっと思いました。

おもしろい!

よくある異世界転生の恋愛ものと思いきや、普通に医療的な用語や知識もでてきてちょっと勉強になりました。
    無料配信のところのみしかまだ読んでいませんが続きが気になるので課金しようと思います。

まだ途中までしか読めていませんが、天然可愛い主人公にやや振り回される(でも嬉しそう)部長のほんわかラブコメって感じです。
    年の差カップルですが2人とも初々しくて読んでいてホワホワします。

冒頭から主人公が酷い扱いを受けているので、そこで無理!ってなる方もいるだろうなーっと思いました。
    話は謎も色々あって面白いかなーっと思いますが、とにかく嫌な登場人物が多い(笑)!ここまで胸糞悪い人物が多いと逆に清々しいとも思いました。