みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

最後まで読んでほしい!!
    後半たまに泣けました( T_T)
    前半もしわかりにくいところがあったら、しっかり読み返して!!
    最後まで読んで良かったと必ず思います★
    めったにレビュー書かないですが、これは書かずにいられないと思い・・・
    星5つじゃ足りないかな(*´-`)

無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!

なるほどー、そゆことでしたか!

実はずっと愛され続けていたルイザ。歴代勇者たちの思いが、ルイザに前世の記憶があったばっかりにちょっとアダになってしまったー!
    ちゃんと最後まで読まないと、本当のタイトル回収になりません。
    面白かったです(^^)

応援したくなる

こういう視点で描かれたものって、あまりないのではないだろうか?
    勇者側からしてみれば、苦労を共にした仲間と結ばれるということはあるだろうし、不思議なことではない。
    勇者の元恋人。サラッと話題に触れることもない存在。それだけに、今後の展開が楽しみ。

みんなに読んでほしい!

ご都合主義かもしれないけど、みんなが幸せになって良かった。
    登場人物みんながその環境の中でも、自分の希望と意志を持って行動して、結果を掴んでいく姿に感動。
    最後は泣けてきました。
    もっとみんなに読んでほしい!

無料分読んだ所です。いわゆるよく見る転生物かと思ったら、前世が現代ではなかった!なぜか同じような人生を繰り返して、今回はようやく自分の人生を生きられそう…でも伏線が!めちゃくちゃ面白そう!完結してるしゆっくり読みたいと思います。

堪能しました

初めは面白そうだなと思って読んでいましたが、だんだんとハマっちゃってあとはラストまで一気読みしました。奥が深く、あまりにも切なく悲しくて、何度も泣きながら読みました。最後は余韻に浸りながら終わりました。これはお勧めしたいです。

最後は感動!

前世の記憶のあるヒロインはヒーローの事を待つ事を初めから諦めていたけどヒーローのヒロインへの愛する気持ちが一途に伝わってきて素敵でした。

色んな苦難に立ち向かって最後は全員ハッピーエンドで良かったです!

by Eriiii

4回目の転生で、過去3回全て勇者に捨てられるという記憶がある。4回目は自立してしっかりと生きていくストーリーかと思いきや。あれ?何かラブコメみたいなシーンがあるそと、展開が思っていたのと違う。これは面白い、最後まで一気読みしそうだわ。

今度こそ!

何度生まれ変わっても最後は裏切られるなんてつらすぎる。でも、今回こそは これまでとは違い、彼は帰ってきてくれる気がします。
    手に職をもつことが女性がひとりで生きていくために必要なのはどの世界でも一緒なんだなぁと思いました。