みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世から勇者に裏切られまくりのヒロイン…。もう期待しない!と自立を目指すの、いいと思います‼️もしかしたら今度の勇者様は違うかもだし、特技を生かした仕事も楽しそうだし。今後が楽しみです。

その通りです、確かに旅立ったら戻って来ません!
    待っていても時間の無駄だとよく気付きました!
    昔も今も手に職をつけたら女性は強い!
    ただなんとなく、勇者は戻ってきそうな気がしますよ・・

無料分だけ読んだ感想です。
    ルイザ17歳隣同士の幼馴染で恋人グレアム19歳勇者
    ルイザは前世の記憶持ち
    グレアムは勇者の為出立
    なんだか勇者がモテモテの様です。
    まだまだ大変かも…

まだまだ

まだまだ序盤までしか、読んでませんがなかなか主人公がある意味病んでますね。(笑)まぁ今までの転生経験がそうさせているのですが…とにかくハッピーエンドになって欲しいですね❗

無料分のみ

浮気者に泣かされ続けるとくくっては駄目とわかってても、男への信頼なくなるよねって共感しました。そーゆー時こそ自分で生きてく努力にベクトルむけるのも女あるあるでワカル

前世の記憶を活かせるのか

「勇者」の恋人を待ってばかりの人生を数回繰り返して、しかもすべて記憶があったら八回めともなると学習しちゃうのも無理ないでしょうけど、切ないですね。

うわぁー、課金して読むか悩みますー。転生ものは最近すごく多いので、同じようなのかなーと思ったら、少し展開が違うようです。今後の興味が湧くので、もう少し読み進めます。

無料分の12話まで読みました。
    ちょーーー気になるところです終わってしまったー!!!
    絵もキレイだし、続きが気になるので、これはきっと課金しちゃいます(笑)

えー!!戻ってきたじゃーん!というところで無料分が終わってしまい、続きがめちゃくちゃ気になっています!なんだか怪しげな人も出てきたし…波乱の予感ですね!

こんな話もあるんや。

いろんな転生モノがありますが、勇者の相手に毎回生まれ変わるって言うのもあるんや…と珍しさはありました。無料配信のみ読みました。