みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が賢くて好き。元婚約者の王子がクズ過ぎる。よくある話ですが、次の婚約者の王子とこ!からどうなるか楽しみ。
by ゆうはやかーか- 0
良く出来たストーリーで素直に面白いです!幼い頃から不出来な王太子を支え補わなくては!と努力を重ねてきた主人公だが王太子のチンケなプライドによりバカのフリをしろ!と言われた。それ以後、何もわからず出来ないフリを続けて来た結果、当の王太子からまさかの婚約破棄を言い渡された!?
by maren- 0
ヒロインが、有能すぎます。
小さな時から優秀で、それに反して、王太子が無能すぎます。
ヒロインが、あれだけ仕事が出来るのに、気付かないってどうなんですか。by わかばまぁく- 0
本好きで頭がいいのに!
王太子がプライドが高く、頭の良い彼女にバカでいろと言ったのに、それも忘れてバカだから婚約破棄。こんな王太子が王になったら国が傾く。
今まで裏で支えてきた彼女、婚約破棄後もこき使われて。色々と助けてくれるヒーローとどのようになっていくのか楽しみ。
現在最終話のコメントを見ると更新が長くされてないようでした。最終回のコメントを見たら課金しようかな!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
バカのふりを続けるのも大変だったろうけれども周りの人達もそれに気が付かないなんてありえないでしょ?これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子- 0
バカな王太子から解放されていい人が助けてくれてよかったね。自分のためにばかなふりをしてくれって最低。パワハラもいいとこ。幸せなってほしい。
by 改革- 0
可愛い
表紙のとうり、最初らへんは婚約破棄みたいな感じです。
で、バカのはずだった婚約者が、賢かったという結構スカッとする話です♪by 著名4- 0
幼い頃に婚約者の王子様から言われた言葉で、ずっとバカのふりをしてきたヒロイン。その王子様にいきなり婚約破棄された後、第二王子のもっと素敵な王子と大接近。
by そらと☆- 0
皇太子にバカのふりをしろと命じられたのに、バカのふりが原因で婚約破棄(まぁ新しい婚約者が原因だろうが...)。すかさず第二王子との婚約?!第二王子が好きだったのは何となくわかったけど王様も何か訳有りなのかな。
好きです
無料分読んで、すごく好きなタイプのお話だったので、読み進めようと思います!
絵もきれいで読みやすい。by 和栗のモンブラン- 0