みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きです
無料分読んで、すごく好きなタイプのお話だったので、読み進めようと思います!
絵もきれいで読みやすい。by 和栗のモンブラン- 0
婚約破棄イベント(?)は弟の為に行われたのかな?
とすると王様は兄よりも弟に期待しているという事か。
そしてヒロインに。
自分から捨てたくせに弟が欲しがったら未練がましく怒るって馬鹿はやっぱり馬鹿だな。
読み始めたばかりだけど、今後の展開・王様の意図に期待しています。by T真人- 0
割と面白い
よくある王道断罪イベントからスタートのどんでん返しからなる話。
能ある鷹は爪を隠すとはいうが、いやいや分かるだろ普通…!立ち居振る舞いから。王太子頭パッパラパーか!
本当はとっても有能なヒロインと、そこに長年片想いしていた弟王子が可愛くくっついていく話。by 面白い!!- 0
アトワールはアランの言いつけを守っただけなのに、ぼっと出の女に気を許すなんて信じられない。ましてや自分の言ったことを忘れて無能呼ばわりするなんて、
by プロモーター- 0
ヒロインが可哀想すぎて、、、
ただ王子に従ってバカのふりしてただけなのに。
子供の嫉妬心からって言ったらそれまでだけど、無茶振りに付き合ってくれてたヒロインが不憫すぎる!!!!
とにかくヒロインには幸せになってほしい!!
今までの分!幸せにしてー!!by ハ- 0
主人公のオリヴィアが本当に有能で、読んでいて面白いし、気持ちがスッキリします。
ストーリーが面白く、続きを早く読みたいです。by ねこべー- 0
無料分だけ全部読みました。
冒頭の部分で婚約破棄された後にキレーなカーテンシーをして驚かせる、という場面が一番好きです。by よつばのクローバー🍀- 0
馬鹿な皇太子に、合わせてきた無駄な時間を救いあげるような、長い片思いの告白が、ほんとに救われます。ハマりました。
by カビゴンでか- 0
最後のどんでん返しですかっと!
まじで、絵もきれいでかわいいし、
物語もよんでてうっとりしちゃいます!!
さいごのどんでんがえしでスカッとしました!by かぅかぅぬ- 0
自分で全部指示したのにそんなひどいことある!?
って思ったし、ちょいちょい色々やってくれてたんだ〜って描写見るとざまあみろと思います笑by つばすみ- 0